У меня в третьем и хвостик и Плутон. Старший сводный брат, просто почти не общаемся. Старшие сводные сестры - есть, знаю о их существовании, но никогда не видела. Но все-таки я не показатель - у меня в третьем еще и Юпитер с Ураном...
Ena
8 июля 2009 (11:23)
У дочки третий дом в скорпе., в нем и
гармонично аспектированые, у сына ASC на границе и . Но когда в дирекциях встал на купсид 4, ее отца не стало.
А у меня в 7
Несси
8 июля 2009 (16:04)
Аист
Но интересно же.
Annija
8 июля 2009 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
менее радостная статистика, но как тут пишется - в копилку, много капалась в карте по етой теме:
у меня 3.дом в стрелце, а в конце 2.ого, почти на купсиде 3.ого - Нептун. Сестра утонула..
йещо там Северний узел.. а упровител 3.ого - Юпитер (в4доме) в квадрате с Марсом..
и так бивайет.
Несси
8 июля 2009 (23:21)
Нептун в 3 доме- касаемо братьев-сестер что угодно дать может.У одной знакомой брат- наркоман, с таким положением.Но ,опять же, у тысячи остальных людей с Нептуном в 3- братья-сестры просто как-то...так или иначе занептунены,или отношения с ними,и тд.ИМХО,конечно.
Имею Нептун в 11 - не занептунился ну никто из друзей-товарищей! И Плутон в 9-ом: вот мамы-папы давным-давно нет на Земле, а дядя-тётя живы до сих пор, слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.