Оппозиция к управителю 7 дома.. Как раз на тему любимого и рыдала) Резко решила, что он меня не любит)
Хорошо, что удержалась и ничего ему не устроила на фоне сдавших нервов
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 июля 2009 (11:30)
Поняятно, любим мы, женщины идти на поводу у эмоций
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
8 июля 2009 (11:32)
зная за собой такие "способности" уже держу себя в руках, предпочитаю выждать время и не нападать. И правильно сделала. Затмение ушло. Я сегодня счастлива и всем в жизни снова довольна))) А могла бы наломать дров
Аня Г.
8 июля 2009 (11:35)
Ну мы ведь просто так не нападаем
Обычно защищаемся или.. защищаем что то..
galinablanca
8 июля 2009 (11:53)
Да говорю же, просто так было. Без повода. Я даже специально избегла общения
Аня Г.
8 июля 2009 (11:58)
Бывает и такое-не зря транзиты провоцируют, кто предупреждён ..
У вас кажется с любимым оппозиция планет - , если не ошибаюсь?
galinablanca
8 июля 2009 (12:11)
нет, у нас нет оппозиций.
Тот мужчина, о котором я писала, мне стал неинтересен на втором же свидании. Я с ним не общаюсь больше
Solfaterra
8 июля 2009 (14:00)
А у меня Луна в Козероге в натале в 8 доме по плацидусу и в 9 по коху.И что это может дать?У меня всё же настроение такое препаганейшее и совершенно без повода,да может одно ощущение странное,что тебя как бы весь мир забросил У гого то вот ощущение что любимый а у меня как бы вообще весь мир
Мерилин
8 июля 2009 (14:08)
Дико извиняюсь...затмение-это понолуние...или что-то особенное?
Olga76
8 июля 2009 (15:42)
Всем
У меня Мерк упр. Асц в в 8, затмение на нем, в к тоже рыдала вчера -сегодня. Столько поняла за 4 дня Полжизни.
Причем темы разные, мотив общий. Жаль не всё хватило сил записать. От работы никто не освобождал, конечно, так что "трансформация коллектива" моими силами случилась Боялась сорваться в негатив или неадекват от неожиданности, но такого не случилось. Справилась я энергетически. Не ожидала.
Резкие перепады настроения, мысли как лазерный нож. Такие пласты болезненные отходили.
Спала оч. мало, и не ела 2 дня. Причем не специально, просто забыла, а потом поняла, что так надо
Сейчас полегче. Но, чувствую, не всё еще закончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.