Тема 19947, сообщений: 10
Свадьба. Хорар. |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Добрый вечер! Только что узнала, что моя близкая подруга, с которой какое-то время не общались, беременна и собирается замуж за своего мужчину.
Вопрос: состоится ли свадьба (роспись)? Москва, сегодня 7.07.2009, 21:40
(просто весной одна женщина, гадающая на Таро, сказала, что они расстанутся, как раз где-то летом). The Windmills of my mind..
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() jane K Загляни, плиз, в мою тему про звонок, как будет время и желание: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=6&it=19833&p=2
Что то колбасит меня сегодня Оптимизм-это недостаток информации
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() jane K
мне кажется, такой вопрос целесообразнее смотреть по личным данным... а с другой стороны, советую оставить этот вопрос без ответа. На меня недавно попытались наехать за то, что я увидела в карте молодожен неприятные тенденции. Кому от этого знания лучше? мне нет, мне теперь жалко на девочку смотреть, но мой закон - молчать и виду не показывать!!! Придет время - попросит помощи... Там и будем смотреть, как отработать ее проблему... Вот и Вы, если узнаете правду, что Вы с этим знанием будете делать?
Если бы это была Ваша свадьба - другое дело, а чужая... не стоит лезть в чужой монастырь, где царит жуткое стремление создать семью... просто мой Вам совет... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Джейн, не переживайте. Раз свадьба назначена, то скорее всего увиденную тарологом проблему удалось отработать. Таро ведь предупреждают (!!!), а не навязывают. Ваша подруга услышыла предпреждение верно. Сделала все, чтобы свадьба состоялась. Все. Прогноз отработан. Расслабьтесь и живите спокойно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() karlsonchiк
Anna The Windmills of my mind..
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() jane K если у Вас такой же научно-спортивный интерес, то отвечу так: несмотря на безумное желание создать семью(как я уже говорила), проблемы уже очевидны. И все же их ждут перемены, хотя и через ограничения, но безответственность и ориентированность только на себя, свое Эго, сыграет неприятную роль.
Давайте подождем. Очень важно будет Ваш ответ по ситуации. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
jane K Aнтидогхaнтер |