месяц каждый день читаю ежедневный гороскоп, каждую неделю - прогноз на неделю, посмотрела гороскопы за два последних месяца...
ну хотя-бы одна строчка сбылась!!!!!!!!! мне гороскопы за последний месяц - два очень даже нравились ...
интересно, есть ли статистика, какой процент людей может ориентироваться на общие астрологические прогнозы по знакам зодиака?
Optimistka
8 июля 2009 (00:31)
мне кажется, месячные гороскопы, это как карта на местности, общий фон событийно проследить трудно. А вот текущие гороскопы у меня часто в точку, особенно "Гороскоп на сегодня"
Спасибо, Ирина З
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 июля 2009 (00:34)
Какие то тенденции в месячных прогнозах всё равно наблюдаются в жизни
тема открыта не для того, чтобы критиковать прогнозы, нет! я и сама, можно сказать, коллега астрологов...
не может быть претензий к ОБЩЕМУ прогнозу... но, ведь, люди могут просто разочароваться... месяц назад эти гороскопы подарили мне НАДЕЖДУ... надежда умерла...
Аня Г.
8 июля 2009 (00:46)
Значит личные транзиты срезонировали
Оптимизм-это недостаток информации
Optimistka
8 июля 2009 (00:52)
liubi Но вы же, как астролог,должны понимать, что звезды всего лишь показывают возможность даже при составлении личного гороскопа, не говоря уже о гороскопах общего характера
Аня Г.
8 июля 2009 (00:56)
Optimistka
Оптимизм-это недостаток информации
Таня01
8 июля 2009 (00:56)
А у меня обычно гороскопы не сбываются., а хотелось бы..когда хорошие прогнозы)
Optimistka
8 июля 2009 (00:58)
я думаю, что гороскопы здесь пишутся для участников форума, чтобы помочь сориентироваться в текущей ситуации, а не слепо ждать исполнения желаний, не обижайтесь,liubi
индивидуальный гороскоп все-таки должен быть максимально точным (не просто "возможности")... вариации возможны, исходя из образа жизни человека, где и в какой среде он вырос и т.д... астролог это выяснит при личном общении...
но речь не об индивидуальном прогнозе... интересно, есть ли такие люди и много ли их, которые могут ориентироваться на общие гороскопы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.