в разных школах Столп часа расчитывают по-разному... в одних учитывают место рождения, декретное время, летний час, в других - нет... правильное ли время рождения, можно проверить по году рождения ребенка (детей), по-событиям в жизни и т.д.... в любом случае, для Вашего вопроса (в той ветке) Столп часа (с учетом места или без) ничего не меняет ...
Мне нравятся прогнозы на день, потому что они остроумны! Я читаю их и улыбаюсь. И воспринимаю их так - будто я прохожу мимо дома, где живут знакомые. И я знаю, кто там сейчас и какой там фон взаимоотношений. Может, войду (если транзит сработает), а может пройду мимо, по своим делам.
Juls, ...
Несси
8 июля 2009 (23:27)
У меня поначалу все очень синхронило - имено с прогнозами на день.Синтетический знак- Весы, асц. в Скорпионе,но Солнце и Венера в Деве, и все было- как по писаному.Потом что-то произошло- что? не знаю,но синхроны стали реже.На неделю- да, иногда сбывается по-прежнему.Но вообще- нет.
Но сейчас я смотрю все-таки не по знакам, а общий прогноз на день,состояние светил на небе,и сама уже спонтанно думаю, как это срезонирует именно с моей картой.И тут все ясно-понятно, к бабушке не ходи.
А что касается стиля написания- то да,приятно читать, легко, незамороченно,иронично.
irini
9 июля 2009 (00:11)
liubi,ясно, спасибо.
Вот интересно, а на какой же знак смотреть прогноз - Солнечный ( ну тем у кого он сильный , да ) , синтетической, а может на стелиумный , знак АСЦ? Я Весы , но вот меня разложили по полочкам , а весовского-то там ничего и не оказалось - всё забито Марсом, Плутоном из Девы( Венера в Скорпе) да Сатурном( из Тельца) - опп к Венере, 150 к Луне, 120 Марс/Мерк. ну и что прикажете смотреть? Всё равно солнечный? Обещано в этом году Весам вагон счастья - Юпитер в Водолее , да не тут-то было, так всё-таки что?
enya
9 июля 2009 (10:12)
irini ,советую смотреть по более значительным показателям в гороскопе.Я уже раньше писала,что , ,АСЦ -но смотрю прогнозы на и . У бывшего МЧ (в еще и )стеллиум в ( ( -упр.его ) потому я смотрю для него и всегда(он в разных случаях жизни ведет себя по-разному(когда ,но во взаимоотношениях- еще тот,хотя его АСЦ ).
А по поводу золушкиных аспектов вообще не советую заморачиваться. У меня они достроили мой натальный тау с и из 7/10/1 до большого ,да еще и очень точного на момент включения соляра.Ну перемены уже грядут и с полной силой:Бывший МЧ все меня достает(что бросает свою дэвушку,а насам деле фиг,он просто боится ,что б я ни в кого не влюбилась,знает-не вернусь....),куча новых знакомых и друзей,новые перспективы,перекомиссия и снова 2 года дома с ребенком(который уже почти нормально говорит,правда ему прийдется больше развивать интеллект,что бы он шел как все,а не с перекосами...),старший хоть и неудачно сложил тесты,но сейчас в пилитехе такая ...пустота и нехватка студентов,что туда на бесплатное берут даже двоечников(а он не йолоп,просто жутко ленивый).Тут такая халява...аспект золушки у моего точно на к.11!!!!!!!, Мужу его работодатель дал бесплатное жилье в столице(Киеве)и там оставит(вроде обещали ЗП повысить и статус более значимым сделать-очень боятся потерять своих самых стойких и продвинутых разработчиков,тем более,что должны им по гроб жизни и не заплатили за последнюю,очень успешную,разработку,признанную на выставках в Москве и Гановере(платят мужу копейки,но он настолько за себя постоять не может и боится потерять работу-не ценит себя,что ему уже привыкли вечно недоплачивать)).
irini
9 июля 2009 (15:08)
enya , а зачем вы смотрите Тельца и Близн ? Ведь ваше Солнце в Близнецах и его диспозитор Мерк тоже в Близнецах. Или добавляете Тельца как знак в кот находятся обе ваши женские планеты?
У меня оба светила в Весах , но ими управляет Венера из Скорпа, а ей Плутон из Девы, кот находится по Мерком тоже в Деве , ну и + там скопление планет, склоняюсь что в любом случае надо смотреть прогноз Девий тоже , ну а Скорповский может дать наверное влияние чувственной сферы и партнёрской ( Венера так же диспозитор упр ДСЦ ) на течение данного дня , если брать гороскоп на день.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
9 июля 2009 (17:57)
Прекрасные прогнозы, если к ним подходить с умом и с юмором! Не сваливать на плохие обстоятельства свою, допустим, лень; и не ждать чудес, сложа руки, при хорошем раскладе. Банально, но это так.
А какие-то нюансы помогают понять случившееся за день, необязательно с тобой (проверяла). Так, вчерашний любовный гороскоп помог мне понять, почему вдруг давно отставленный поклонник (не бой-фрэнд) встрепенулся и запросился "обратно". Это звезды его направили
Но буквального совпадения для всех требовать смешно! Окулусные прогнозы вещь тонкая, загадочная...
oculus.ru
irini
9 июля 2009 (18:01)
Кабачек, а вы кабачёк "13 Стульев" или кабачёк-овощь?
Прекрасные прогнозы, если к ним подходить с умом и с юмором! Не сваливать на плохие обстоятельства свою, допустим, лень; и не ждать чудес, сложа руки, при хорошем раскладе. Банально, но это так.
то есть, общие прогнозы составляются исключительно для людей тонких, умных, обладающих чувством юмора и не ленивых? ...
спасибо , уже что-то проясняется...
кстати, Кабачек, а вот я все еще отношусь к астрологии как к ЧУДУ (ну, хотя бы немножко, но чудо есть)...
всем участникам ветки - большое спасибо ... лучше бы эту тему уже закрыть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.