Форум на ОКУЛУС

Тема 19952, сообщений: 7

Автор Сообщение
АСТРАЯ
     8 июля 2009 (01:07)

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я не просто создала эту тему.Вынашивала ее не один день.Ведь часто бывает ,родители которые вкладывают все самое лучшее в детей получают очень плачевный результат.Дети становятся некчемными людьми,либо вообще отказываются от родителей.А есть что,все совсем наоборот,родители пьяницы а дети просто золотые. Что это карма?Как определить по Натальной карте такую ситуацию? И как это можно исправить,или проработать?

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 июля 2009 (01:13)

АСТРАЯ, посмотрите, вот тут велась беседа:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17979

The Windmills of my mind..
АСТРАЯ
     8 июля 2009 (01:20)

Спасибо,я этой темы не видела.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2009 (11:29)

Ведь часто бывает, родители которые вкладывают все самое лучшее в детей получают очень плачевный результат Так не бывает! Сколько вложишь, столько и получишь.

Бывает что родители всем говорят и ребенку в том числе, что отдали лучшие годы ему, а он никчемная не благодарная скотина. При этом если мать воспитывает одна ребенка, значит вопрос партнерства не проработан.

Вкладывать в ребенка нужно задолго до зачатия этого ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Delfin
     8 июля 2009 (11:57)

Лучше, чем сказал о детях Джебран Халиль вряд ли скажешь:

"...И женщина с ребенком на груди сказала: Скажи нам о Детях. И он ответил так:

Ваши дети - это не ваши дети. Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе. Они появляются через вас, но не из вас, И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им.

Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, Потому что у них есть собственные думы.

Вы можете дать дом их телам, но не их душам, Ведь их души живут в доме Завтра, который вам не посетить, даже в ваших мечтах.

Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера.

Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.

Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко. Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет вам в радость, Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и не подвижен..."

http://lib.ru/POEEAST/prophet.txt

Вик
     8 июля 2009 (12:54)

привет всем

Можно я скажу? У меня не большой материнский стаж,всего 2 года и 3 мес.

Есть люди,для которых дети это основное занятие.

У вас таких мало,а у нас в Израиле ,многодетные семьи-это чуть ли не 3-я часть населения.

Дети в Израиле очень гипперактивные,наверное из за климата,а может из за общей атмосферы полит. нестабильности и т. д. С такими детьми очень тяжело.И только те женьщины,кот. имеют помощь(бэйбиситер или родственн.) могут продолжать более менее нормально развиваться.Но те,у которых нет сильной поддержки,вынуждены годы потратить только на воспитание ребёнка и забыть о личных амбициях.Напомню,что сегодня другие времена,женьщине дан шанс сделать очень много.

Сейчас могут прийти мужчины и попытаться разорвать меня на тряпочки из за таких высказываний.Но мужчины -не женьщины,и судят всегда своим грубым патриорхальным сознанием.

Вообщем,хочу сказать что дети это классно,ноперед тем как рожать нужно сознательно отказаться от многих жизненных удовольствий.

АСТРАЯ

Я тоже много думала почему страдают невинные дети от плохих родителей?

Честно скажу-однозначного ответа не получила.Могу только предположить что есть карма.

в споре обычно побеждает нуднейший...
АСТРАЯ
     8 июля 2009 (19:23)

Спасибо за отклики.У каждого своя Правда.Все правильно,дети не наша собственность.Но ведь они и не чужие нам.Выростил и отпустил?Так получается?А как сохранить добрые и дружеские отношения,как не потерять связь,семейную добрую связь отцов и детей?Может есть рецепт?У моей подруги сложные отношения с дочерью.Я знаю ее очень много лет ,еще до того как у нее родилась дочь.Она всегда старалась и старается быть хорошим Другом и мудрой матерью для нее.Но всегда натыкается на стену непонимания.Почему?Должна быть причина.Может кто-то откликнется и поможет разобраться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере