Форум на ОКУЛУС

Тема 19957, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 июля 2009 (12:54)

Мне кажется тут многое зависит от того, в какой позиции он стоит в карте. Если в сильном положении или конкретно завязан с личными планетами - проявление возможно. Никакие другие планеты и связи домов или аспекты, кроме как Хирон не могут описать специфику моего в.о., а у меня как раз в 9 доме, в . В оппозиции к стеллиуму в в 3.

Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.

Асц , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в )

может это еще потому что много? он же тоже проявляется в Хироне.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olmert
     8 июля 2009 (13:37)

У меня Хирон сильно проявлен:

, ,

и в соединении с Поллуксом, а сам он в в 10 доме.

Асц - в Весах, поэтому если Хирон управляет Весами, то по Глобе если управитель Асц в соединеннии с Поллуксом - это человек сам выбирает когда умереть, и вообще чуть ли не бесконечная жизнь...

fancy
Karma chameleon
     8 июля 2009 (14:25)

это человек сам выбирает когда умереть

для Асц это звучит божье наказание))) даже ТУТ опять выбирать!!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
     8 июля 2009 (14:43)

Всем ,лично я всегда учитываю как управителя .У Семиры и Веташа была в книге "Искусство Астрологии" таблица силы и слабости планет по знакам,и там для 12 знаков учитывалось именно 12 символов(как и для домов,я считаю-ИМХО) и среди них как управитель ,Церера(я ее всегда учитываю как управителя ,так как ее период обращения вполне может отвечать за смену сезонов и за 6 дом) или Прозерпина(но я ее учитываю только как что то по действию сходное с ),у - , - , - , - и - . Как по мне,так это разграничивает определенные качества знаков и домов и не дает разрастаться путаннице при повторении управителей.Тем более,если в имеет +5,а в только +4 ,то выходит,что неполноценная в каком то смысле(хотя если по старому,тогда нужно к +4 еще и прибавлять балл Цереры или Прозерпины(а он может быть больше +1 и будет путаница....))Так что я в своих расчетах всегда просчитываю эффективность и реализацию именно по этой таблице и считаю ее очень четкой и правильной(но она может не давать чего то в хорарном направлении 100 пудово).

Константин Дараган
     8 июля 2009 (19:27)

*** а можно узнать что это за лекции, какого года? Что Хирон не управляет Весами, я уже лет десять говорю. Если не больше... Может ошибка где-то?

http://www.astrology-online.ru
beta
.
     8 июля 2009 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

бетагде ж у Венеры Венерианское выбор,колебания,промежуток

это скорей к весамотносится, чем к Венере

.................................................

- Купидонушка! так Венера ,вообщем-то,традиционно и упр. Весов!потому и Венерианское.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     9 июля 2009 (09:16)

Константин, может и ошибка...У меня так в таблице стоит в лекции

galinablanca
     9 июля 2009 (09:16)

Константин, может и ошибка...У меня так в таблице стоит в лекции

Константин Дараган
     9 июля 2009 (17:07)

Очень старые файлы значит или кем-то уже переделанные - смотря откуда они у Вас. А в первой теме нужно установить шрифт? И какой?

http://www.astrology-online.ru
Alesta
     14 августа 2017 (13:13)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере