Мне кажется тут многое зависит от того, в какой позиции он стоит в карте. Если в сильном положении или конкретно завязан с личными планетами - проявление возможно. Никакие другие планеты и связи домов или аспекты, кроме как Хирон не могут описать специфику моего в.о., а у меня как раз в 9 доме, в . В оппозиции к стеллиуму в в 3.
Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.
Асц , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в )
может это еще потому что много? он же тоже проявляется в Хироне.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olmert
8 июля 2009 (13:37)
У меня Хирон сильно проявлен:
, ,
и в соединении с Поллуксом, а сам он в в 10 доме.
Асц - в Весах, поэтому если Хирон управляет Весами, то по Глобе если управитель Асц в соединеннии с Поллуксом - это человек сам выбирает когда умереть, и вообще чуть ли не бесконечная жизнь...
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (14:25)
это человек сам выбирает когда умереть
для Асц это звучит божье наказание))) даже ТУТ опять выбирать!!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
8 июля 2009 (14:43)
Всем ,лично я всегда учитываю как управителя .У Семиры и Веташа была в книге "Искусство Астрологии" таблица силы и слабости планет по знакам,и там для 12 знаков учитывалось именно 12 символов(как и для домов,я считаю-ИМХО) и среди них как управитель ,Церера(я ее всегда учитываю как управителя ,так как ее период обращения вполне может отвечать за смену сезонов и за 6 дом) или Прозерпина(но я ее учитываю только как что то по действию сходное с ),у - , - , - , - и - . Как по мне,так это разграничивает определенные качества знаков и домов и не дает разрастаться путаннице при повторении управителей.Тем более,если в имеет +5,а в только +4 ,то выходит,что неполноценная в каком то смысле(хотя если по старому,тогда нужно к +4 еще и прибавлять балл Цереры или Прозерпины(а он может быть больше +1 и будет путаница....))Так что я в своих расчетах всегда просчитываю эффективность и реализацию именно по этой таблице и считаю ее очень четкой и правильной(но она может не давать чего то в хорарном направлении 100 пудово).
Константин Дараган
8 июля 2009 (19:27)
*** а можно узнать что это за лекции, какого года? Что Хирон не управляет Весами, я уже лет десять говорю. Если не больше... Может ошибка где-то?
http://www.astrology-online.ru
beta
.
8 июля 2009 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
бетагде ж у Венеры Венерианское выбор,колебания,промежуток
это скорей к весамотносится, чем к Венере
.................................................
- Купидонушка! так Венера ,вообщем-то,традиционно и упр. Весов!потому и Венерианское.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
9 июля 2009 (09:16)
Константин, может и ошибка...У меня так в таблице стоит в лекции
galinablanca
9 июля 2009 (09:16)
Константин, может и ошибка...У меня так в таблице стоит в лекции
Константин Дараган
9 июля 2009 (17:07)
Очень старые файлы значит или кем-то уже переделанные - смотря откуда они у Вас. А в первой теме нужно установить шрифт? И какой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.