Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
nihil initium co-ordinatoru m |
|
РаИНЬ |
|
A |
|
Олекса |
![]() ![]() Математик, спасибо за тему целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений - с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание - это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности…» и далее он определяет «главную ступень красоты - гармоническое разрешение, казалось бы, губительных противоречий, разрешение, доведенное до той единственной совершенной возможности, которая, как лезвие бритвы, как острие стрелки, качается между противоположностями». |
РаИНЬ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще красивая Ж и отличная певица
У Математика, видимо, конфискован комп Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Я вообще то удивилась тут реакции девушек-женщин. Сами они ратуют,что мол красавицы это по вкусу и далеко стоят от журнальных и рекламных стандартов, в которых влюбляются достойные мужчины. Почему то вы,женщины, не очень то готовы быть в журнальных и классических стандартах, но требуете того от мужчин. В моей жизни ни красота и не так называемая преуспеваемость(денежные толстосумы) не имели значения, по одной простой причине- ну скучно с ними. Скучно с толстосумами по причине, что у них в мозгах одни скучные расчеты и скучные реалии жизни. У красавцев вообще очень редко замечала проблески интеллекта(что очень часто относится и к красавицам в 90процентов, как и к не красавицам и красавцам).
Скорее всего дляменя это свокупность многих параметров, что трудно выразить, но, что в свое время я обрела со своим мужем. Но ничего не вечно в подлунном мире. Всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Antonia |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Может у ниx короткое замыкание
А говорил выйдет с темой новой
Нани
девушки показывали образы М, кот. им нравятся. Ну, а как же показать то? Ввести в гоогли *М который мне нравится* нет возможности Слава Україні !
|
Berenice |