10 июля, довольно скоро, состоится интересное астрологическое событие- ретро Юпитер соединится с ретро Нептуном в 26.02 гр Водолея. Наверное многие знают и читали, что и как примерно это может быть. Интересно посмотреть каждому – кого и что затронет. Лично у меня это становится вблизи прогресс.Юпитера. возле МС.
Точного совпада нет. Но всеравно – интересно.
Мне очень приятно, что про мою девушку Orli идут хорошие отзывы и все так тонко и умело способны подмечать самые мелкие изменения в настроении , в фото. Мне нравится, когда про Орли говорят положительно. /чувство будто бы мне лично делают комплименты./ Орли – необычная, обаятельная,непосредственная, любящая, привязчивая. Если у меня будет БЛОГ на Окулусе – то я хочу , чтоб в нем заправляла и хозяйничала Орли. Я хочу блог на двоих вместе с ней. Это будет похоже на «получение квартиры». Новоселье. /что делать Джаю одному в огромной квартире?/ Мне иногда приходится уезжать и там нет Интернета. Оставаться «дома» будет Орли. А заниматься на блоге мы будем астрологией любви, т.е.синастрической астрологией. Как получится.. Если Орли хочет пусть ведет хорарную тему /я ее не очень смотрю/ или те темы, что она любит. Пусть приходят в гости Annebele и Иван1 и те, кого любит Орли.
Аспект Юпитера и Нептуна будет точным 10.07.2009 утром около 10час
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
8 июля 2009 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, Джай, Вы напишите чем ето *паxнет* Я не читала, чем ето примерно может быть
Буду очень благодарна
Слава Україні !
DinDon
8 июля 2009 (13:49)
мне тож интересно! у меня в натале они в соединении, а ща стоят на моем и в 12 доме.. то что я вся с головой в астрологии - это наверное от них идет? да еще на Соловки собралась -прям тянет духовность....
У Дин-дона красиво расположилось. На Соловки надо скататься. Может и не все там будет ладно-складно и как мечтается, но еще один маленький шаг в сторону Северного Узла Вы сделаете..а может и не маленький. Расскажете потом?
----
Раку со стажем - ПАХНЕТ ЦВЕТАМИ. вообще слово пахнет как-то сюда не вписывается. Благоухает и благовонит. Вы любите запах цветов.? Какие ваши любимые? Возьмите этот букет, вдохните им полной грудью, потм еще раз вдохните. То что Вы почувствуете - это и есть
А на событиях?.. Если есть в карте завязки с этими планетами / аспект скажем мажорный/
то это период счастья, любви и частенько не на родине, а в отъезде, в командировке.
Вот и меня тут просят на недельку уехать. И хотя в карте нет аспекта между и
Сильный ли квадрат по статусу, например: в 12доме - очень сильно. И такое проиграется.
Возможно Вас будет слегка нервировать данный небесный аспект на небе между и
Как же? Все вокруг веселятся, гуляют, влюбляются и любят, а у меня что-то не клеится - будете думать Вы.
Другое дело и другой случай - если ваш квадрат точен до предела 1 градуса.
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
8 июля 2009 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай очень люблю цветы. Самый мой любимый запаx - весны, ето когда травка прокалывается и почки распускаются. А сейчас самый любимый мой запаx - скошенного сена - вдыxаю всей грудью (аx)
Соединение ето у меня в 6 д. Аспектов много :
другие минорные 150 и 30 - 150 слишком много для водителя, 30 - слишком мало для женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.