У меня асцендент в Скорпионе. Читала разные мысли, хочу понять, что у меня все таки отвечает за внешность: Плутон или Марс?
Как определить влияние на внешность человека такой глыбы, как Плутона- может есть примеры известных людей? Слышала, вроде- Пэрис Хилтон?
Какую часть "физии" надо смотреть чтобы это понять?
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2009 (13:37)
управляет
управляет
так что вашим асц упрвляет , а для того чтоб понять вашу внешность, нужно еще знать какие планеты находятся в 1-м доме и где находится сам
я сама обладательница в 1-м, говорят могу пресануть иногда, надавить, и если скажу один раз, как отрежу (свекровь меня за это очень "любит" )
а у кого-то он никак не проявляется, у кого-то в сексуальности (скорп и ), у кого то в харктере, у кого то и в том и другом
могу фейнуть, могу и офеячить
Калинка
не от мира сего-)
8 июля 2009 (13:48)
Купидонушка, спасибо
Я хотела именно во внешности понять, что-то ведь выдает в лице Плутон.
Ну вот людей с Меркурианской внешностью я всегда выделяю, я их различаю в толпе. Хочу идентицировать и Плутон так же
В 1 доме у меня тольно Нептун (в 11доме )
На характере здорово проявилось- с детства всех прессовала "не подецки" меня побаивались многие...значит точно Плутон?
Сейчас только более-менее начала справляться с энергиями
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (13:50)
Асц , если упр. брать , то она в .
Если во внешности как и проявлено, то наверное взгляд. Плюс острые черты лица может. Прозерпина в в 1 тоже.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
TANYA_N
8 июля 2009 (13:55)
интересно как вы выделяете людей с меркурианской внешностью?
TANYA_N
TANYA_N
Juls
8 июля 2009 (14:13)
Асц в - пронзительный тяжеловатый взгляд.
Меркурианская внешность. асц и - правильные черты лица.
Sunrise
8 июля 2009 (14:20)
Juls а если и то и другое?
например: асц + на асц с
Olga76
8 июля 2009 (14:23)
Меркурианская внешность с акцентом Плутона
упр. Асц на к8 в
Правда я свой Плутон как то не замечала во внешности. Как то не приходило в голову А потом сопоставила впечатления народа, и поняла, что при сильной влюбленности, стрессах, глубокой задумчивости и тд. выскакивает Плутон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.