асц 17 с xвостиком градус. 18 с xвосиком и в 20 с xвостиком
Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу выставить, а когда xочу - могу
Слава Україні !
Sunrise
8 июля 2009 (14:58)
ash я спрашивала - очень интересно
Sabava
8 июля 2009 (14:59)
У меня АСЦ в , в 12Д, в 1Д только .
Насчет пронзительного взгляда - вряд ли, я чаще отвожу глаза или смотрю в пол . Окружающие отмечают очень печальный взгляд , на детском фото, по-моему это тоже видно.
Незнакомка
8 июля 2009 (15:02)
У меня знакомая Асц в Скорпионе,там Плутон и Лилит)
Спокойнее человека я не видела, плюс она ещё художник. очень творческий человек.
Внешность: Глаза миндалевидные(зелёные), нос широковат, высокий лоб, губы сжаты чуток, рост высокий(очень худая), волосы любит красит в ярко огненный.
Очень хороший человек, добрый и отзывчивый)
DinDon
8 июля 2009 (15:04)
Natalija
но зато какие глаза!? у скорпов они сразу заметны!
Да! У меня Ас ! Очень похоже (Здесь многие видели мои фото) Миндалевидные зеленые глаза, широкий лоб,рыжие (от природы) волосы. Веснушки.
Очень специфический взгляд, какой то, ну не знаю. Я иногда глаза опускаю, когда говорю, что бы не смутить.
Незнакомка
8 июля 2009 (15:22)
Miluchchi
Правда я чуток попутала,у неё странный цвет глаз какой то меняющийся скорей всего(то зелёный а под другим углом совсем иной) Это Плутон на Асц даёт подобное) Волосы от природы у неё русые)
Причёска у неё аля творческий беспорядок..
По Солнцу она Овен)
A
8 июля 2009 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия - на фоте 2-3 класс? И Вы говорите, что не проницательный взгляд?
Я заметила, что слабые люди не выдерживают взгляда, а сильные - не могут оторвать взгляд
Ага, глаза точно имеют привычку менять цвет - у меня тоже такое : от серого, до зеленого и синего. Наверное, зависит от настроения
Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
8 июля 2009 (15:29)
интересно как вы выделяете людей с меркурианской внешностью?
а у меня уже образ впечатался в подсознание счаз расшифруем, кстати Девский мерк и Близнецовский тоже разный отпечаток в душе оставляют-
меркурианский человек: очень подвижна пластика движений, не много суетливый, глаза любопытно бегают, голова вертиться во все стороны, вообще все части тела- как на шарнирах болтуны
сложение тонкокостное, черты лица тонкие, мелкие , миловидные- это Близнецовский тип;
если Дева, то взляд внимательный смущенный, очень представляют свой интеллект, особенно мужчины, фигура более плотная. Дев я вообще сразу узнаю, на знаю как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.