Форум на ОКУЛУС

Тема 19967, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     8 июля 2009 (14:33)

Olga76 а каким образом он выскакивает?

A
     8 июля 2009 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто тут спрашивал?

асц 17 с xвостиком градус. 18 с xвосиком и в 20 с xвостиком

Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу выставить, а когда xочу - могу

Слава Україні !
Sunrise
     8 июля 2009 (14:58)

ash я спрашивала - очень интересно

Sabava
     8 июля 2009 (14:59)

У меня АСЦ в , в 12Д, в 1Д только .

Насчет пронзительного взгляда - вряд ли, я чаще отвожу глаза или смотрю в пол . Окружающие отмечают очень печальный взгляд , на детском фото, по-моему это тоже видно.

Незнакомка
     8 июля 2009 (15:02)

У меня знакомая Асц в Скорпионе,там Плутон и Лилит)

Спокойнее человека я не видела, плюс она ещё художник. очень творческий человек.

Внешность: Глаза миндалевидные(зелёные), нос широковат, высокий лоб, губы сжаты чуток, рост высокий(очень худая), волосы любит красит в ярко огненный.

Очень хороший человек, добрый и отзывчивый)

DinDon
     8 июля 2009 (15:04)

Natalija

но зато какие глаза!? у скорпов они сразу заметны!

8 июля 2009 (15:16)

Да! У меня Ас ! Очень похоже (Здесь многие видели мои фото) Миндалевидные зеленые глаза, широкий лоб,рыжие (от природы) волосы. Веснушки.

Очень специфический взгляд, какой то, ну не знаю. Я иногда глаза опускаю, когда говорю, что бы не смутить.

Незнакомка
     8 июля 2009 (15:22)

Miluchchi

Правда я чуток попутала,у неё странный цвет глаз какой то меняющийся скорей всего(то зелёный а под другим углом совсем иной) Это Плутон на Асц даёт подобное) Волосы от природы у неё русые)

Причёска у неё аля творческий беспорядок..

По Солнцу она Овен)

A
     8 июля 2009 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия - на фоте 2-3 класс? И Вы говорите, что не проницательный взгляд?

Я заметила, что слабые люди не выдерживают взгляда, а сильные - не могут оторвать взгляд

Ага, глаза точно имеют привычку менять цвет - у меня тоже такое : от серого, до зеленого и синего. Наверное, зависит от настроения

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     8 июля 2009 (15:29)

интересно как вы выделяете людей с меркурианской внешностью?

а у меня уже образ впечатался в подсознание счаз расшифруем, кстати Девский мерк и Близнецовский тоже разный отпечаток в душе оставляют-

меркурианский человек: очень подвижна пластика движений, не много суетливый, глаза любопытно бегают, голова вертиться во все стороны, вообще все части тела- как на шарнирах болтуны

сложение тонкокостное, черты лица тонкие, мелкие , миловидные- это Близнецовский тип;

если Дева, то взляд внимательный смущенный, очень представляют свой интеллект, особенно мужчины, фигура более плотная. Дев я вообще сразу узнаю, на знаю как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере