Форум на ОКУЛУС

Тема 19967, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     8 июля 2009 (16:20)

Калинка и все

добрый день.

Ваша тема напомнила мне "Аспекты к Asc" на "Вселенная женщины"

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=2274

Там и " в домах" где-то висит

Я почему еще вспомнила - разный цвет глаз и перемена цвета это все-таки [ura, а не .

Therina
Катеринища
     8 июля 2009 (16:30)

Очень приятно познакимиться: Уран и Плутон в 1-м доме. Асц во Льве.

См. фото.

Ну уж не знаю как насчет взгляда - он же меняется все время. Но - от него не убежишь, это да.

Уран проявляется чаще, т.к. он ближе к Асцеденту. Но и Плутон дает прикурить - когда надо (Эш, )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
РаИНЬ
     8 июля 2009 (16:31)

Как? как?

взгляд "потусторонний", пронзительный, гипнотический, часто острый нос....это я про свою маму, асц. ...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
galion64
     8 июля 2009 (19:04)

Привет всем

У меня тоже восходящий ,кто то писал про рыжий цвет волос ,обожаю с некоторых пор ( свои русые)но я думаю это влияние и во . меняется цвет глаз от серого до голубого в 1доме,а взгляд как я читала может быть какой то масляный притягательный у восх. я у себя иногда это тоже замечаю.А один умный астролог сказал что с АСЦ в может вперед нижняя челюсть выдвигаться т.е. какие то дефармации на лице могут быть у меня тоже есть хотя в глаза не бросаются наверно размывает.

enya
     8 июля 2009 (19:09)

Всем ,У меня АСЦ в 10* и в 1 доме, в 10.Фотку видите...Если смотреть в профиль,то нос длинноват(и у меня почти вечный ринит,что кое кто берет за признак ).Глаза немного раскосые,но это мои российские(воронежские)родственнички-степовики повлияли на внешность(татаромонголы там пробегали в древности),да и переносица широкая.Хотя черты лица очень симметричные и правильные(ну крупноват нос на фоне маленького и аккуратного рта и широких скул).Взгляд не магнетический и не тяжелый(хотя при определенном повороте бывает-многие не могут отвести глаз,так выпячиваются... ).

Жемчужина
Сияющая
     8 июля 2009 (21:18)

Доброго вечера!

Мой Асц. в 1 градусе , в первом доме в восходящий Уран + Марс + Венера + Селена

Фото в наличии.

Juls
     9 июля 2009 (00:53)

Хочу сказать, что Жемчужина вживую - вылитый на Асц.

Это тут она воздушная девочка, а так она зеленоглазая скорпиониха.

nadiamel
     9 июля 2009 (06:32)

Ох, а мой на Asc в в "куче" с Юноной уж постарался: глаза серо-зелёные (ярко зелёные только когда не высплюсь) глубоко посаженые - взгляд тяжёлый настолько, что для фото всегда стараюсь повыше поднять брови. На лице выделины скулы, нос нормальный, но подбородок островат (в профиль - жуть). Волосы ношу длинные, они у меня красиво вьются (упр - в )природный цвет волос как краска для волос "лесной орех" - какой-то зеленоватый русый, мне не нравится потому крашу в тёмный шоколад. Телесложение - нармальнае "славянское" да уж слишком - потому стараюсь держаться в форме (не привышать в весе пресловутые 170-100), но есть особенность восприятия меня окружающими - они всегда полагают, что я большего размера нежели есть на самом деле - особенно портные и продавцы одежды (последние когда предлагают мне примерить определённую модель и протягивают мне её я уж привыкла просить тоже, но на размер меньше - ошибаюсь крайне редко). Вот такой мой пресловутый. Да и многие кто пытался угадать мой знак зодиака называют именно , хотя в у меня только и .

Олис
     9 июля 2009 (10:10)

Вероятно, нужно смотреть еще и знак управителя -

Моя старшенькая с Asc в - типичной славянской внешности, сероглазая, русая щекастая обаяшка, никакого пронзительного взгляда вам В первом в с весовским Глаза больше девьи, в

У младьшей Asc близнецовский, но в и Прозерпина. Вот у нее и взгляд, и характер плутонический при маленьком росте и хрупкости

Пойдём причинять добро
Olga76
     9 июля 2009 (10:50)

Моментная готовность, если ЧТО - давить

Вот так со стороны и ощущается, дошло до меня

Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу выставить, а когда xочу - могу"

вот за это отдельное Мерси будем управлять

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере