Я почему еще вспомнила - разный цвет глаз и перемена цвета это все-таки [ura, а не .
Therina
Катеринища
8 июля 2009 (16:30)
Очень приятно познакимиться: Уран и Плутон в 1-м доме. Асц во Льве.
См. фото.
Ну уж не знаю как насчет взгляда - он же меняется все время. Но - от него не убежишь, это да.
Уран проявляется чаще, т.к. он ближе к Асцеденту. Но и Плутон дает прикурить - когда надо (Эш, )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
РаИНЬ
8 июля 2009 (16:31)
Как? как?
взгляд "потусторонний", пронзительный, гипнотический, часто острый нос....это я про свою маму, асц. ...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
galion64
8 июля 2009 (19:04)
Привет всем
У меня тоже восходящий ,кто то писал про рыжий цвет волос ,обожаю с некоторых пор ( свои русые)но я думаю это влияние и во . меняется цвет глаз от серого до голубого в 1доме,а взгляд как я читала может быть какой то масляный притягательный у восх. я у себя иногда это тоже замечаю.А один умный астролог сказал что с АСЦ в может вперед нижняя челюсть выдвигаться т.е. какие то дефармации на лице могут быть у меня тоже есть хотя в глаза не бросаются наверно размывает.
enya
8 июля 2009 (19:09)
Всем ,У меня АСЦ в 10* и в 1 доме, в 10.Фотку видите...Если смотреть в профиль,то нос длинноват(и у меня почти вечный ринит,что кое кто берет за признак ).Глаза немного раскосые,но это мои российские(воронежские)родственнички-степовики повлияли на внешность(татаромонголы там пробегали в древности),да и переносица широкая.Хотя черты лица очень симметричные и правильные(ну крупноват нос на фоне маленького и аккуратного рта и широких скул).Взгляд не магнетический и не тяжелый(хотя при определенном повороте бывает-многие не могут отвести глаз,так выпячиваются... ).
Жемчужина
Сияющая
8 июля 2009 (21:18)
Доброго вечера!
Мой Асц. в 1 градусе , в первом доме в восходящий Уран + Марс + Венера + Селена
Фото в наличии.
Juls
9 июля 2009 (00:53)
Хочу сказать, что Жемчужина вживую - вылитый на Асц.
Это тут она воздушная девочка, а так она зеленоглазая скорпиониха.
nadiamel
9 июля 2009 (06:32)
Ох, а мой на Asc в в "куче" с Юноной уж постарался: глаза серо-зелёные (ярко зелёные только когда не высплюсь) глубоко посаженые - взгляд тяжёлый настолько, что для фото всегда стараюсь повыше поднять брови. На лице выделины скулы, нос нормальный, но подбородок островат (в профиль - жуть). Волосы ношу длинные, они у меня красиво вьются (упр - в )природный цвет волос как краска для волос "лесной орех" - какой-то зеленоватый русый, мне не нравится потому крашу в тёмный шоколад. Телесложение - нармальнае "славянское" да уж слишком - потому стараюсь держаться в форме (не привышать в весе пресловутые 170-100), но есть особенность восприятия меня окружающими - они всегда полагают, что я большего размера нежели есть на самом деле - особенно портные и продавцы одежды (последние когда предлагают мне примерить определённую модель и протягивают мне её я уж привыкла просить тоже, но на размер меньше - ошибаюсь крайне редко). Вот такой мой пресловутый. Да и многие кто пытался угадать мой знак зодиака называют именно , хотя в у меня только и .
Олис
9 июля 2009 (10:10)
Вероятно, нужно смотреть еще и знак управителя -
Моя старшенькая с Asc в - типичной славянской внешности, сероглазая, русая щекастая обаяшка, никакого пронзительного взгляда вам В первом в с весовским Глаза больше девьи, в
У младьшей Asc близнецовский, но в и Прозерпина. Вот у нее и взгляд, и характер плутонический при маленьком росте и хрупкости
Пойдём причинять добро
Olga76
9 июля 2009 (10:50)
Моментная готовность, если ЧТО - давить
Вот так со стороны и ощущается, дошло до меня
Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу выставить, а когда xочу - могу"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.