14.10.2006 г. переехала в Москву за любимым человеком, где-то через пару месяцев на правой руке на холме Венеры появилась родинка. Кто знает к чему это?
Свой мир - создам сама!
Манюня
8 июля 2009 (16:32)
Говорят астрология и хиромантия очень тесно связаны. Расскажите кто что знает по этому вопросу...очень интересно))))
Свой мир - создам сама!
Маленькая ночь
8 июля 2009 (16:41)
У меня практически такая же ситуация. Только у меня родинка на холме Венеры как на левой, так и на правой руке. Они различаются цветом и немного местоположением. Мне сказала одна девушка, которая увлекалась хиромантией, что это знаки того, что человек в любви склонен к тайным порокам ( садо-мазо и т.п.) Но я в это не верю.
Kitana
8 июля 2009 (16:48)
И мне ооочень интересно к чему это. В июне прошлого года появилась маленькая родинка на левой ладони на холме Венеры, через год появилась на правой, практически в том же месте.
Манюня
8 июля 2009 (16:50)
К тайным порокам!!??????????? БРЕД!!! Не слушай!!! У меня 3-и версии:
1. к богатству (версия гадалки)
2. к проблемам в данной сфере (версия Глобы)
3. к достижению цели в этой сфере (версия другого астролога)
Вот только кому верить...
Но точно не к пороку
Свой мир - создам сама!
Манюня
8 июля 2009 (16:57)
Kitana, а у что то поменялось в жизни после появления родинок или может наоборот этому события какие то предшевствовали?
Свой мир - создам сама!
РаИНЬ
8 июля 2009 (17:11)
У меня была родинка на холме Венеры , а лет в 17 пропала..
А вообще, родинка - это косметический деффект.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Манюня
8 июля 2009 (17:13)
Ра-ра-ра, может и дефект, но Только не на ладони
Свой мир - создам сама!
Kitana
8 июля 2009 (17:47)
Манюня, появлению первой родинки предшествовал очень тяжелый разрыв с Мч. Изменился стиль в одежде. Cейчас я стала наверно более влюбчивой, потому что раньше заинтересовать меня было очень сложно. Но сказать что у меня сейчас всё отлично в отношениях -не могу.
Вот нашла на одном форуме: "у меня лет пять назад появилась родинка на холме Венеры, этот холм любви. и изменения произошли колоссальные именно в любовном плане."
Будем надеяться, что всё к лучшему
Манюня
8 июля 2009 (17:52)
Kitana, у меня то же не все гладко .... но родинка появилась именно перед сдвигом в личных отношениях к лучшему))) Я то же верю что всё к лучшему!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.