Вы, понятно - хотите помочь.Но Ваша помощь будет том, что вы не встанете ни на чью сторону, а просто назовёте вещи своими именами и её страхи тоже.
Подруга, действительно, пытается (пусть и неосознанно)переложить ответственность за свой выбор на Вас. НО - пришло время ей самостоятельно принимать решение и потом нести за него ответственность.
Понимаю...сложно...НО - уже НАДО.
Antonia
8 июля 2009 (17:49)
Моя коллега,ещё в начале 90-х родила дочь,при помощи ЭКО.Ей было на тот момент чуть за 30ть.Каково же было моё удивление,что это было сделано не из-за здоровья.Конечно там проблемы тоже были,но беременность у неё наступала.А пошла она на это,т.к её гражданский муж,с которым жили лет 10,не захотел ребёнка.Были трудности,не с первой попытки получилось.Ребёнок родился 7-ми месячным.Но всё она преодалела,девица у неё просто прелесть,15 лет - красавица в маму.Муж ,конечно,в сторону.Зато соединились на почве воспитания внучки её родители (они 15 лет жили в разводе).
И всё как-то срослось в жизни,т.е ребёнок был долгожданен,нужен и своевременен.
DinDon
8 июля 2009 (18:00)
Antonia
а не подскажите как этих доноров подбирают, там список кондидатов выдают или первого попавшегося?
Antonia
8 июля 2009 (18:24)
DinDon Информация только от той коллеги на уровне разговоров и на 94г.Т.е сейчас всё изменилось скорее всего.Конечно,не первого попавшегося.Там картотека с основными параметрами (внешними),но фото ,естественно, нет.Наша подбирала себе похожего на себя,ну то есть она блондинка с зелёными глазами и такого же подобрала.Данные по здоровью у всех доноров хорошие,по крайней мере,так там обещают.Ну а психическое здоровье,тут уж никто не застрахован и при нормальном зачатии.Единственно,помню,что она говорила,что таких,как она много там.Т.е просто от отсутствии нормального мужчины,а не по здоровью.НО (это ИМХО!!!!),процедура болезненная,сложная,психически (в случае неудачи) тяжёлая.Поэтому,если по здоровью сильных проблем нет ,лучше дедовским способом.
Посмотрела бегло, т.к. нет уверенности во времени рождения.. (Так ведь, Инга, да?) И вообще - мельком смотреть не люблю, но на медитации нет ни времени ни места. И если что-то не так, поправьте пожаллллста, ОК?
Верховодит троица . На Южном узле - Марс и слабый Сатурн на воздушной подушке Близнецов: им неуютно и они чешутся все время, но разобраться с ними необходимо. Молодая рыбная Венера бежит навстречу сильному, обнадеживающему Юпитеру. же хоть находится в тригоне с Луной, но также оквадречен злющим Нептуном в анарете. Хирон в соединении с овенским Солнцем требуют решений. Луна, явно связана с Ураном, и в натале Уран ретрограден.
На данный момент транзитная связка тринят именно натальный Уран. Т.е если уж рисковать и делать ставку именно на самостоятельную жизнь с ребенком - то сейчас. Реально ли это - ох, ну не нам приоритеты расставлять. Как говаривала одна хорошая писательница: Если ты чего-то стОишь - то ВСЕ - способствует.
Времени действительно не так уж много, т.к. Уран должен быть обезопашен. Для ее карты это просто необходимое условие успеха, имхо.
А с мужем она скорей всего и так разойдется.
И, Инга, ты на самом деле ничего посоветовать-то не можешь: единственно чем может тут помочь - это свежее описание ситуации, ну, своими словами. Просто когда смотришь на свою проблему глазами ддругого - это помогает. Иногда. Перспектива создается, обьемность мира вспоминается: проще оперировать, выпуклее все, что ли...
Удачи
(убегаю)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A
8 июля 2009 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
все перечитала два раза! Конечно, вместо нее не сделаю выбора я. Может и правда расписать только два варианта на сей день - оппозиционные. И пусть думает сама. Смотришь, а там еще варианты найдутся.
Терина значит Уран рулит . Мне самой почему-то кажется, что как только она сделает выбор в сторону ребенка, так у нее все и разрулится. Ну а с мужем - время покажет, нужен он ей или нет. Я так поняла, что у нее именно муж вместо ребенка все время был. По-етому то он и не xочет конкуренции.
Света , я ето не говорила, но предположение сильное и скорее всего би-. Но факта на лицо нет, она не подтверждает. Но сегодня я поняла ето. Знаешь, как бывает: раз и все встает на свои местааааа, тогда как раньше че-то в формуле не xватало .
Слава Україні !
A
8 июля 2009 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот еще заметила что сегодня точный квинконс тр. к ее нат. , по моемУ времени, как раз и катит по 6 дому. У нее ети проблемы со здоровьем уже второй, если не третий год.
Не, я знаю, почему она мне рассказала, я уже 3-4 года долблю ей - рожай ребенка! Рожай! И все о своиx деткаx рассказывала. Она все потом-потом, про опперацию рассказала, что была год с лишним назад , я снова - оправишься, и рожай (тем более, что и тогда врачи уже ее предупреждали), а сейчас она, конечно, мне рассказала опять все. И я думаю, может с тем, чтобы я ее наконец заставила ЕТО сделать? Она чем дальше, тем больше путается в своиx надобностяx, имxо.
Ну что я, я могу только опять повторить - зажмурся на все *неудобности* и рожай.
Нет, с материальной стороны у нее все благополучно, только финансами совершенно не умеет распоряжаться. Xотя многое ей не нужно - в салоны не xодит, одевается тоже лишьбы как. Ест - совсем ничего . Сейчас вся тощая стала, и глаза потускнели...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.