ага напиши ))) Я тебе в личке расскажу как я ее поймала.Я честно сознаюсь ставила ей немного на попозже, кое в чем все де ошиблась, так что это было не озарение
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
10 июля 2009 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
асц. 9.02
время 10.20-10.25 местного.
Напиши, как ее видишь. Мне интересен взгляд со стороны, т.к. я же ее субьективно оцениваю совершенно.
Слава Україні !
Rox
13 июля 2009 (19:33)
ash
Выскажу свое мнение... Ребенка надо рожать только ради самого ребенка, а не ради себя и поправки здоровья... Я, кстати, прекрасно понимаю твою подругу, даже если и теоретически хочется ребенка, то надо еще какое-то время "дозреть", пока не скажешь себе самой "Да, я хочу держать в руках это чудо не смотря ни на что!!!".
Я вот тоже теоретически была готова лет с 30, но понадобилось еще 6 лет, пока я не решилась принять эту радость именно не смотря ни на что, при яростном несогласии отца ребенка и разрыве отношений, уволившись с работы, без средств, кроме помощи брата, который был не в восторге от идеи, но помогал. Но все равно это было счастье...
Зато сейчас все собирается в пазл, и какой надо пазл (не без работы над собой и помощи, конечно)...
У твоей подруги слишком много условий, и ребенок, если он и появится, точно будет учить ее безусловной Любви... И вопрос ее здоровья - и не вопрос вовсе. Множество примеров, когда женщины рожали с невероятными диагнозами, но рожали, потому что очень этого хотели. Очень-очень!!!
A
13 июля 2009 (22:45)
Роx
Спасибо
Я завтра с ней встречаюсь. С одной стороны я понимаю, что поставлено на каждую из чашек ее весов. У нее Луна в Скорпионе. Многим, что у нее сейчас есть, она мне рассказывала, что очень благодарна СВОЕЙ маме. Ну, и потом, конечно, строила все сама. И обстоятельства были на ее стороне.
Бог знает, может она не чувствует, что смысл ее жизни в материнстве. Мне кажется, она думает, что смысл в чем-то другом...В том, что она делает по работе. Но вдруг окажется потОм, что она ошибалась...Я не знаю, как ее поддержать.
Посмотрим завтра. По телефону сложно разговаривать. Я поставлю на столе фотки своиx девочек
Слава Україні !
Sender
15 июля 2009 (12:03)
Для решения любых семейных и родовых проблем рекомендую пройти расстановку -(ки) по Хелленгеру.
Дамаск
миру мир
23 сентября 2014 (10:22)
Аш, Вы не поделитесь чем закончилась эта история?
A
23 сентября 2014 (10:38)
Дамаск
напомнили мне сегодня... Странно (раздумываю, к чему это (для себя))
Закончилась ничем, ей сделали операцию и она не может иметь детей
Я с ней последние 3 года не общалась, дороги как-то не совпадают... Она и дальше трудится на науку. Видела, что проф.книги издала, у нее много деятельности (сужу по интернету). Надо будет как-то навестить ее , заскучала я по ней что-то. Она всегда была очень позитивна. Интересно, как сейчас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.