как ощущаете свою женственность и ощущаете ли вообще?
спутница
8 июля 2009 (21:17)
Алла Борисовна Пугачева
у нее такой набор
РаИНЬ
8 июля 2009 (21:19)
Пугачева! Может она и не очень женственная, но очень своеобразная, на любителя!
Спутница! стоп. у Пугачевой
15.04.1949. Москва.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (21:35)
Была у меня такая девушка.. ну что сказать.. женщиной она чувствовала себя только со мной ( , )
с остальными скорее мужчиной.. может быть немного эстетским, манерным и капризным, но мужчиной..
это и в сексе имело проявление..вот так бывает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июля 2009 (21:50)
Ра-ра-ра , там, смотря в какое она время родилась. Может быть и и .
The Windmills of my mind..
спутница
8 июля 2009 (22:28)
Ра-ра-ра
15.04.1949. Москва
да, все так, Луна в Скорпионе
да по ней и ее способностям видно, что в
Скорпионе, а то как бы она притянула солнечного Тельца
да и не только это...
Inessa2009
9 июля 2009 (02:15)
У Пугачёвой Луна в Скорпионе
Inessa2009
9 июля 2009 (02:17)
Elegy,у меня такой набор,по Венере в Овне поражённой не знаю чувства меры в применении духов
enya
9 июля 2009 (09:39)
Всем ,у моей близкой подруги такой набор,она ,там и ,причем и -барышня рано выходила замуж,очень хороший,верный друг,прекрасная хозяйка.Муж ее бросил из за выкидыша,через 5 лет я ее познакомила со своим разведенным другом без детей и вот со дня на день они ждут бебика(поженились).Она очень нервная и всегда много переживает,а если переживает,ее с этих переживаний нелегко столкнуть,все таки .
Совершенно обратный набор у бывшего ЛЧ- .Страстный(хотя на вид невозмутимый и холодный-скала),блядовитый и не особо разборчив в партнерах(у него разного возраста,интеллекта,культурного и интеллектуального развития и комплекции девушки,т е пораженная не дала какого то конкретного видения или образа возлюбленной.Страсти исключительно-внутренние,ощущения вкуса и гармонии никакого,но он к нему очень стремится,так как навязывается мне периодически(я и )и мой с его -вот и приходит за советом и обучением(зачем то это ему надо...)
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июля 2009 (18:15)
Из этого набора у меня только Луна в . На близких я произвожу впечатление безчувственной и черствой особы. Хотя на самом деле все совсем наоборот, просто я свои чувства тщательно скрываю. Может, здесь дaже бОльшее значение имеет то, что она в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.