Форум на ОКУЛУС

Тема 19982, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (17:38)

Суд, который у меня был насчет превышения скорости - простили меня, короче. То есть, сказали что простят если я схожу в водительскую школу. На следующее заседание суда (16 сентября) я должна принести доказательства того что я прошла курс - и с меня снимут все обвинения.

Вчера же девице, которая в меня врезалась, Стефани, тоже выдали день суда - на заседание я должна буду придти как потерпевшая. Догадались уже, да, на какой день суд назначен?

Правильно: 16 сентября....

Инга - что мы вчера про двойняшек-близняшек говорили?... И тебя крыша не едет еще?...

Я вот сижу тут свожу ниточки потоком сознания и откровенно ШИЗЕЮ...

beta , Jester - спасибо, ребята. Да, обошлось вобщем. Сатурн вот проходя через 2-ой дом отобрал любимую машину. У меня такой классной машины не было раньше никогда, мы с ней ладили великолепно; я очень уважительно отношусь к тем вещам, в которые вложено много труда и времени. То есть в понимаю что они всего лишь вещи, но столько энергетики человеческой в себе несут, и я это чувствую. Ну, кто знает, может починят еще.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
     9 июля 2009 (17:58)

Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме? Особенно активно? О, сам Бог велел отдыхать активно

Европа будет Свободной!!!
A
     9 июля 2009 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правильно: 16 сентября....

- в том же самом суде?

Жесть, Ты им покажешь

Катюша - шизею, и фрикадельки сейчас ем, одну отдала мужу... А когда кофе пила, я тоже - но уже не писала етого...

Слава Україні !
Ева
     9 июля 2009 (18:10)

Вы поправляйтесь, Тирена

Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме?

Вовремя

Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (19:20)

Шау , сестренка!... Спасибо тебе Только вот не трансерфила я ничего. Я знаю что у меня сила мысли имеет место быть, вот с направленностью еще не очень. Ну, должно получиться все правильно в конце концов, я же позитивист-затейник!

Света

То, что сер'езного приходит в голову по теме на самом деле не имеет отношения к логике и сознанию, я не знаю как это правильно обьяснить. Конечно правильно я попала-то, ну.

Сбавить обороты необходимо было, а то я все нсаждаю покой от головы, а это не есть верно, и наоборот даже вредно. Меркурий-то мой, елки, поди отлкючи.... Он же у меня Фигаро здесь-Фигаро там, вон посели меня в приемный покой на минутку - я ж пациентам мигом организую хоровую распевочку типа "Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяя...."

Аня - asn - спасибо, не знаю, так и не дошло письмо. ДТП-то ерунда, и что ни делается - все к лучшему. Извини вот что до сих пор не добралась до твоего блога. Вот теперь наконец найду время!

Ань - морик, ты абсолютно права что я как воздух просто заполняю собой весь предоставленный мне об'ем. И т.к. весь мир - мой сад и т.п. и королевство маловато - вот разгуливаюсь до неприличного, структурирую все что ни попадя. А наверное не надо активизироваться-то так. Вот и получила по кумполу. Заслуженно.

9 июля 2009 (19:50)

Therina

(это стррашные смайлики, на самом-то деле).

Хочешь, рявкну? (я не хочу, но НАДО!)

ДА ЗАКРОЙ ТЫ РОТ своей этой словоболталке умственной, ты уже и сама !! тут написала - про 12 дом.

Тебе нужны ПОКОЙ ментальный, и астральный, а не логические умопостроения неизвестно чего, неизвечтно кому и неизвестно ЗАЧЕМ.. да ещё в темпе гонок по пересечённой местности.

УГОМОНИСЬ, я тебе сказала. Или угомонят.

На Узлы посомотри, на диспозитора Узлов, да вообще МЕДИТАТИВНО на свою карту посмотри - на дирекции, профекции, транзиты посмотри. На натал СВОЙ посмотри, но отстранённо - причём на свой как женщины, как вот нынешней себя, а потом - посмотри-ка, матушка, на него глазами женщины, как будто ты смотришь на натал мужчины -там мноо-о-ого чего тебе станет понятно и ясно в себе -что лишнее, и что к чему.

Враз, вмиг в один!

И ЕЩЁ и ещё раз возвращайся не в эту аварию, а ТО событие, что привело к тому суду.

И не эти мысли, а ТЕ порассматривай, но опять же не судорожно-болтливо, а отстранённо и медитативно, и СОВЕРШЕННО спокойно поднимись "НАД" ситуациями -тогда свяжется само по себе -и то, и это.

С любовью тебе вот, чучундре этакой -

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (20:20)

Свет, прости, но я сейчас мало чего понимаю, и меня несет. Вот.

Сказала же что буду тут сидеть пока не выгонят. Ну, выгнала, спасибо.

Не, нормально. Кроме тебя кому ж на меня рычать-то... Ты своим стеллиумом мощно так в 12 дом мне забралась-то сор вымести оттеда...

Я пойду-ка посплю и поплачу немножко, токсины выведу, что ли.

все будет ха-ра-шо

9 июля 2009 (20:26)

Therina

Я тебе поплачу!! Поплачет она.. Нельзя плакать сейчас - иначе подняться НАД не удастся, Катюня, так что - говорила, что сильная, ЗНАЕШЬ, что сильная- вот силу свою и применяй куда надо сейчас..

Обнимаю тебя!

https://briah.ru/
     9 июля 2009 (23:59)

Инстинкты заставляют резко газануть. Это-то меня и спасает, какие-то сантиметры, честное слово

У нормальных людей инстинкы торомозить и сигналить

4.56 pm 7.8.09

Елы-палы, 4-5-6-7-8-9-Дагаз...

Да нет,Терина и Моро,вы между строк смотрите.Тогда увидите ещё более смешнее

Терина тебя же же Записали Августом месяцем(7.8.2009) ,-как Авансом

По данным:

По данным Терина у тебя год аварийный,как раз для газовых инстинктов

18.10.2008

20.2 16.7 осторожно за поворотом.Внезапные и мистические появления.(Вот и суд на 16ое назначен)

А месяц личный 26.8 24.6 Ремонт ли восстановление после аварий.

Ден так же мистический с кодом 34.7 32.5

А общий день совпал с кодом Дня рождения,как и должно быть.

Твой код

18.10.1962

28.10.1 26.8

Общий код дня

8.7.2009

26.8 10.1

Обрати внимание .Твой код рождения поменялся местами Был 10.1 8(беру конечные цифры от кода 28.10.1 26.8)

А на этот день стал

...8. 10.1-Когда числа коды меняются -это считается самй неблагоприятный день(и даже смерть)

Так что ты в рубашке родилась.И Личный код дня помог выёти мистическим образом из опасного Общего кода дня ,который для тебя был опасен.

У девочки,9й год

16й месяц и 24день(24.6 22.4(24-авария-поломка)

Выздоравливай.Судя по настроению.всё будет окей

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июля 2009 (01:04)

Терина,солнце,держитесь..Я держу Вас за руку..Сейчас станет легче..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере