Суд, который у меня был насчет превышения скорости - простили меня, короче. То есть, сказали что простят если я схожу в водительскую школу. На следующее заседание суда (16 сентября) я должна принести доказательства того что я прошла курс - и с меня снимут все обвинения.
Вчера же девице, которая в меня врезалась, Стефани, тоже выдали день суда - на заседание я должна буду придти как потерпевшая. Догадались уже, да, на какой день суд назначен?
Правильно: 16 сентября....
Инга - что мы вчера про двойняшек-близняшек говорили?... И тебя крыша не едет еще?...
Я вот сижу тут свожу ниточки потоком сознания и откровенно ШИЗЕЮ...
beta , Jester - спасибо, ребята. Да, обошлось вобщем. Сатурн вот проходя через 2-ой дом отобрал любимую машину. У меня такой классной машины не было раньше никогда, мы с ней ладили великолепно; я очень уважительно отношусь к тем вещам, в которые вложено много труда и времени. То есть в понимаю что они всего лишь вещи, но столько энергетики человеческой в себе несут, и я это чувствую. Ну, кто знает, может починят еще.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
9 июля 2009 (17:58)
Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме? Особенно активно? О, сам Бог велел отдыхать активно
Европа будет Свободной!!!
A
9 июля 2009 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно: 16 сентября....
- в том же самом суде?
Жесть, Ты им покажешь
Катюша - шизею, и фрикадельки сейчас ем, одну отдала мужу... А когда кофе пила, я тоже - но уже не писала етого...
Слава Україні !
Ева
9 июля 2009 (18:10)
Вы поправляйтесь, Тирена
Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме?
Вовремя
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (19:20)
Шау , сестренка!... Спасибо тебе Только вот не трансерфила я ничего. Я знаю что у меня сила мысли имеет место быть, вот с направленностью еще не очень. Ну, должно получиться все правильно в конце концов, я же позитивист-затейник!
Света
То, что сер'езного приходит в голову по теме на самом деле не имеет отношения к логике и сознанию, я не знаю как это правильно обьяснить. Конечно правильно я попала-то, ну.
Сбавить обороты необходимо было, а то я все нсаждаю покой от головы, а это не есть верно, и наоборот даже вредно. Меркурий-то мой, елки, поди отлкючи.... Он же у меня Фигаро здесь-Фигаро там, вон посели меня в приемный покой на минутку - я ж пациентам мигом организую хоровую распевочку типа "Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяя...."
Аня - asn - спасибо, не знаю, так и не дошло письмо. ДТП-то ерунда, и что ни делается - все к лучшему. Извини вот что до сих пор не добралась до твоего блога. Вот теперь наконец найду время!
Ань - морик, ты абсолютно права что я как воздух просто заполняю собой весь предоставленный мне об'ем. И т.к. весь мир - мой сад и т.п. и королевство маловато - вот разгуливаюсь до неприличного, структурирую все что ни попадя. А наверное не надо активизироваться-то так. Вот и получила по кумполу. Заслуженно.
ДА ЗАКРОЙ ТЫ РОТ своей этой словоболталке умственной, ты уже и сама !! тут написала - про 12 дом.
Тебе нужны ПОКОЙ ментальный, и астральный, а не логические умопостроения неизвестно чего, неизвечтно кому и неизвестно ЗАЧЕМ.. да ещё в темпе гонок по пересечённой местности.
УГОМОНИСЬ, я тебе сказала. Или угомонят.
На Узлы посомотри, на диспозитора Узлов, да вообще МЕДИТАТИВНО на свою карту посмотри - на дирекции, профекции, транзиты посмотри. На натал СВОЙ посмотри, но отстранённо - причём на свой как женщины, как вот нынешней себя, а потом - посмотри-ка, матушка, на него глазами женщины, как будто ты смотришь на натал мужчины -там мноо-о-ого чего тебе станет понятно и ясно в себе -что лишнее, и что к чему.
Враз, вмиг в один!
И ЕЩЁ и ещё раз возвращайся не в эту аварию, а ТО событие, что привело к тому суду.
И не эти мысли, а ТЕ порассматривай, но опять же не судорожно-болтливо, а отстранённо и медитативно, и СОВЕРШЕННО спокойно поднимись "НАД" ситуациями -тогда свяжется само по себе -и то, и это.
С любовью тебе вот, чучундре этакой -
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (20:20)
Свет, прости, но я сейчас мало чего понимаю, и меня несет. Вот.
Сказала же что буду тут сидеть пока не выгонят. Ну, выгнала, спасибо.
Не, нормально. Кроме тебя кому ж на меня рычать-то... Ты своим стеллиумом мощно так в 12 дом мне забралась-то сор вымести оттеда...
Я пойду-ка посплю и поплачу немножко, токсины выведу, что ли.
все будет ха-ра-шо
Я тебе поплачу!! Поплачет она.. Нельзя плакать сейчас - иначе подняться НАД не удастся, Катюня, так что - говорила, что сильная, ЗНАЕШЬ, что сильная- вот силу свою и применяй куда надо сейчас..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.