Форум на ОКУЛУС

Тема 19983, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2009 (07:31)

Одно время у меня пошла череда карт и несколько человек, где я смотрел вопросы получения квартиры. В основном это были молодые женщины лет 25-27-ми. И в каждом случае для них удачно подходил директ Юпитер на натальную Луну, либо обрат директный Юпитер. Естественно, я говорил и вычислял этот период, дабы клиентки не прозевали столь важный и счастливый момент. И правда…спустя месяцы, ко мне приходили с цветами, с деньгами , с подарками, потому что время получения жилья оправдывалось. Часто в этой дирекции принимает участие МАМА. Я чувствовал, что люди счастливы и благодарны . Но самое смешное случилось потом: я прозевал собственный! Аспект , где директный Юпитер соединялся с моей Луной. Просто тогда был период, когда я не смотрел транзиты. И оказался не у дел. Мне до сих пор говорят по сей день:Эх ты! Другим смог посмотреть , а себе не заметил!» И правда, за 2-3 года до столь счастливого аспекта в своей карте я поменял место жительства. И признаюсь, совсем не в лучшую сторону. Оставил дом родной, уехал от мамы. И когда директ Юпитер пришел на мою Луну – наш 6-ти этажный дом «ушел» под государственные нужды, и всем живущим в этом доме раздали очень приличные и просторные квартиры.

Мама и мой брат получили квартиру.

Я в другом городе остался не удел. Наверное надо было держаться поближе к маме и не уезжать. Ведь такого случая мне больше не выпадало и возможно больше не выпадет. Здесь, где я сейчас живу: 2-хкомнат квартира стоит 40 тысяч США. Это ведь надо потрудиться, чтоб этакую сумму набрать.В Москве вообще 1-комнатная 300тысСША.

Если вам по прогнозам идет:

--директ Юпитер 0 гр с вашей Луной-

--обратн директ Юпитер 0 гр с вашей Луной

--«затормозивший» транзитный Юпитер который обычно три раза «цепляет» планету в течение 10-12 месяцев и вот если он вот так зацепил вашу натал Луну --

То /скорее всего/ надо держаться поближе к маме и к родным, чтобы не прозевать аспект. У меня например не получилось реализовать данный аспект вдали от родины. Ну не вышло..

И вот теперь вопрос к публике: кто-нибудь отметил, чтобы тригон или 180 гр от дирекции также позитивно влияли на судьбу. И еще! – у кого-нибудь было такое по прогрессиям?

e-mail - asоlo280@gmail.com
E-Lenka
     9 июля 2009 (10:16)

Джай, доброе утро

ну да, проигрался дир. Юпитер по Луне (Телец, 4, на IC) в виде покупки жилья

- дир Юпитер 00 нат Луна

- прогрессивное новолуние

- пр. Венера секстиль нат. Юпитер

- тр. Юпитер трин нат Венера - нат Луна

- тр. Хирон 00 нат. Венера трин нат Луна

- документы были оформлены после затмения в ноябре 2009 года по оси 4-10

что интересно, через 3 с половиной года был обмен на другую квартиру, и там аспектов Луна-Юпитер уже не наблюдалось

вот

9 июля 2009 (10:57)

Понятно. Тогда 3.5г назад какие-то другие шли аспекты.

E-Lenka
     9 июля 2009 (11:02)

Джай, потом посмотрю - какие были аспекты. Навскидку - тр. Юпитер по АСЦ. но вряд ли это имеет отношение к недвижимому имуществу.

9 июля 2009 (11:15)

Да что-то другое Все не успеть посмотреть. Надо еще и дела по дому делать и денежку спешить зарабатывать.

Wasilisa
     9 июля 2009 (11:22)

Джай, привет!

Поясни, плз,на что конкретно распространяется действие этого аспекта? У меня будет весной 2010 г транз нат , а смена жилья действительно актуальна. Поскольку варианты нового дома подыскиваются уже сейчас, означает ли это, что лучшее будет только в момент ?

Only
     9 июля 2009 (11:40)

И здесь напишу про транзит (директного соединения в этой жизни не предвидится)

На сильно расходящемся соединении (орб 5) транзитных юпитера и селены с натальной луной (в 11 доме, рядом с куспидом 12) был переезд в другой город. в это же время сатурн зависал над моими родными сатурном и солнцем, должно быть, он тормозил процесс)) а мы и правда долго собирались.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
E-Lenka
     9 июля 2009 (11:48)

Джай, а к секстилям вы в этом плане как отгноситесь? а то тут грядет дир Луна и Венера в секстиле к нат. Юпитеру... вот размышляю по этому поводу, ничего в голову не приходит.

Only
     9 июля 2009 (11:52)

E-Lenka

тока что читала про дирекции, пишут, что

"Наибольшую роль в формировании значимых событий играют аспекты, кратные 30°"

так что секстиль должно быть самое то!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
E-Lenka
     9 июля 2009 (11:57)

Only, не сомневаюсь, что дирекции играют роль и значимую. особенно при аспектах, кратных 30. но вопрос в другом - откуда ждать события. точных предсказаний не бывает, но можно же понять направление. прочто учитывая, что Юпитер у меня в 3, управитель 1, Венера в 1, управитель 9, а Луна в 4 и на IС начинаю уже бояться - а не грядет ли еще один переезд) но ничего кроме него в голову не лезет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере