Одно время у меня пошла череда карт и несколько человек, где я смотрел вопросы получения квартиры. В основном это были молодые женщины лет 25-27-ми. И в каждом случае для них удачно подходил директ Юпитер на натальную Луну, либо обрат директный Юпитер. Естественно, я говорил и вычислял этот период, дабы клиентки не прозевали столь важный и счастливый момент. И правда…спустя месяцы, ко мне приходили с цветами, с деньгами , с подарками, потому что время получения жилья оправдывалось. Часто в этой дирекции принимает участие МАМА. Я чувствовал, что люди счастливы и благодарны . Но самое смешное случилось потом: я прозевал собственный! Аспект , где директный Юпитер соединялся с моей Луной. Просто тогда был период, когда я не смотрел транзиты. И оказался не у дел. Мне до сих пор говорят по сей день:Эх ты! Другим смог посмотреть , а себе не заметил!» И правда, за 2-3 года до столь счастливого аспекта в своей карте я поменял место жительства. И признаюсь, совсем не в лучшую сторону. Оставил дом родной, уехал от мамы. И когда директ Юпитер пришел на мою Луну – наш 6-ти этажный дом «ушел» под государственные нужды, и всем живущим в этом доме раздали очень приличные и просторные квартиры.
Мама и мой брат получили квартиру.
Я в другом городе остался не удел. Наверное надо было держаться поближе к маме и не уезжать. Ведь такого случая мне больше не выпадало и возможно больше не выпадет. Здесь, где я сейчас живу: 2-хкомнат квартира стоит 40 тысяч США. Это ведь надо потрудиться, чтоб этакую сумму набрать.В Москве вообще 1-комнатная 300тысСША.
Если вам по прогнозам идет:
--директ Юпитер 0 гр с вашей Луной-
--обратн директ Юпитер 0 гр с вашей Луной
--«затормозивший» транзитный Юпитер который обычно три раза «цепляет» планету в течение 10-12 месяцев и вот если он вот так зацепил вашу натал Луну --
То /скорее всего/ надо держаться поближе к маме и к родным, чтобы не прозевать аспект. У меня например не получилось реализовать данный аспект вдали от родины. Ну не вышло..
И вот теперь вопрос к публике: кто-нибудь отметил, чтобы тригон или 180 гр от дирекции также позитивно влияли на судьбу. И еще! – у кого-нибудь было такое по прогрессиям?
e-mail - asоlo280@gmail.com
E-Lenka
9 июля 2009 (10:16)
Джай, доброе утро
ну да, проигрался дир. Юпитер по Луне (Телец, 4, на IC) в виде покупки жилья
- дир Юпитер 00 нат Луна
- прогрессивное новолуние
- пр. Венера секстиль нат. Юпитер
- тр. Юпитер трин нат Венера - нат Луна
- тр. Хирон 00 нат. Венера трин нат Луна
- документы были оформлены после затмения в ноябре 2009 года по оси 4-10
что интересно, через 3 с половиной года был обмен на другую квартиру, и там аспектов Луна-Юпитер уже не наблюдалось
Да что-то другое Все не успеть посмотреть. Надо еще и дела по дому делать и денежку спешить зарабатывать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Wasilisa
9 июля 2009 (11:22)
Джай, привет!
Поясни, плз,на что конкретно распространяется действие этого аспекта? У меня будет весной 2010 г транз нат , а смена жилья действительно актуальна. Поскольку варианты нового дома подыскиваются уже сейчас, означает ли это, что лучшее будет только в момент ?
Only
9 июля 2009 (11:40)
И здесь напишу про транзит (директного соединения в этой жизни не предвидится)
На сильно расходящемся соединении (орб 5) транзитных юпитера и селены с натальной луной (в 11 доме, рядом с куспидом 12) был переезд в другой город. в это же время сатурн зависал над моими родными сатурном и солнцем, должно быть, он тормозил процесс)) а мы и правда долго собирались.
Джай, а к секстилям вы в этом плане как отгноситесь? а то тут грядет дир Луна и Венера в секстиле к нат. Юпитеру... вот размышляю по этому поводу, ничего в голову не приходит.
Only
9 июля 2009 (11:52)
E-Lenka
тока что читала про дирекции, пишут, что
"Наибольшую роль в формировании значимых событий играют аспекты, кратные 30°"
Only, не сомневаюсь, что дирекции играют роль и значимую. особенно при аспектах, кратных 30. но вопрос в другом - откуда ждать события. точных предсказаний не бывает, но можно же понять направление. прочто учитывая, что Юпитер у меня в 3, управитель 1, Венера в 1, управитель 9, а Луна в 4 и на IС начинаю уже бояться - а не грядет ли еще один переезд) но ничего кроме него в голову не лезет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.