Wasilisa - конкретно создаются предпосылки и очень хорошие для удачной смены жилья. Здесь - не плохой советчик МАМА или родня.
Лучшее будет на 2-м и 3-м проходе Юпитера по Венере или между ними, между проходами.
1 проход - это возникновение отличных предпосылок
но ставить точку здесь НЕЛЬЗЯ. Впереди еще уйма интересного.
2 проход /ретро/-- переосмысление, некоторое торможение в делах, раздумья - ЭТО ПОКА ДВИЖЕТСЯ РЕТРО! И вот самое замечательное и интересное!!---когда Юпитер разворачивается с ретро на нормальное движение тогда и начинаются НАСТОЯЩИЕ события. Тогда и будет супер-круто.ТО, о чем вы мечтали. Ну это просто такое руководство по употреблению Юпитера, с чем "его едят".
Вот этот последний разворот, выпрямление Юпитера, начало набора скорости и последний проход по Венере поставит точку в Вашей истории. Хотя - это общая концепция. Ведь допустим неожиданно могут вмешаться какие-то прогрессии или что-то еще, надо смотреть.Но обычно происходит так ...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Катя
9 июля 2009 (12:04)
Тоже правда.
Оппозиция Юпитера к Луне - квартира в наследство от мамы.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2009 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас в Прогрессиях ретро Юпитер Луной в 10 .
Сеичас орбис 0'18 сxодящиися.
Смена жилья актуальна, покупка была до недавнего времени тоже актуальна,но сеичас она нереальна.Меркурий двигается из 4 к с Луной . Юпитер упр. 4, Меркурий 1 и 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
9 июля 2009 (12:55)
конкретно создаются предпосылки и очень хорошие для удачной смены жилья. Здесь - не плохой советчик МАМА или родня.
Лучшее будет на 2-м и 3-м проходе Юпитера по Венере или между ними, между проходами.
Джай, я не поняла, причём здесь Венера? Мы вроде про Луну общались.
Terra
9 июля 2009 (13:14)
Когда у меня прогр. был на нат мы с коммуналки в отдельную кв-ру переехали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.