Джай, посмотрела аспекты на вторую покупку квартиры (точнее обмен с доплатой). не задействован Юпитер никаким боком, кроме как положения в тразитах рядом с АСЦ (а в натале Юпитер в 3) и в трине к самому себе.
из того, что могло сподвигнуть такие изменения - прогрессивный Меркурий (планета 1) 120 пр. Луна 120 натальный Уран (планета 9) - все свершилось, когда орб стал минимально допустимым, то есть Луна в прогрессиях дозамкнула большой трин.
собственно вот. надеюсь, опять в кассу)
вопрос про секстили повторяю. как относитесь?
Lubili
9 июля 2009 (13:28)
Джай, а можно и для меня посчитать 11.11.1959 06-30 Днепропетровск, а то квартирный вопрос действительно замучал.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
У Анабелле - красиво! Ведь прогрессия Юпитера очень надолго повисает над натальной Луной и вам есть что рассказать публике. Например, когда началось соединение? Наверное не год назад , а много более..
Секстили и трины обычно здесь играют слабо. И я когда их отмечал, то замечал что они работают намного слабее чем и
Но есть исключения:
1/ когда натал Венера очень сильна по статусу
2/когда в карте есть точный аспект с планетой до 1 гр /мажорный аспект/
e-mail - asоlo280@gmail.com
E-Lenka
9 июля 2009 (15:13)
Джай, спасибо
статусов планет не помню, но по-моему самый сильный все же Юпитер был. Венера хиловатая). мажорных аспектов да еще и с орбом 1 - нет.
в любом случае, посмотрим, потому что там сплошняком секстили идут. точнее даже косяками - между Венерой, Луной и Юпитером по дирекциям - и прямым, и обратным и по транзиту Юпитер их же подцепит, и опять же - с помощью секстилей.
ЕЩЕ МОМЕНТ УПУСТИЛА
дир. Юпитер на нат. Луне (Телец, IC) - переехала жить в другой город) тогда же пр. Луна00 нат. Юпитер, а кот когда дир. Юпимтер дошел до IC по релокации - тогда была уже покупка жилья),Ю до этого, пока пр. Луна пла по 3 натальному дому, какперчатки меняла съемные квартиры. вот так будет точнее
У вас в карте красивая и довольно точная оппозиция Венеры и Луны. Для такой оппозиции актуально смотреть помимо 0гр и 180гр еще и 120гр. Венера в совпаде с Ракху.
1/ по прогрессиям – ничего
2/ по обрат прогрессиям –ничего
3/ по транзитам ЕСТЬ. Транзит Юпитер совершит соединение с Вашей натальной Луной и заодно 180 гр к натал Венере. И будет «прохаживаться» по данным точкам три раза. Будут знаменательные события в сферах дома и быта. И чувств.Начнется это летом 2010г, 2 проход-ретро будет в авг и сент 2010г и 3 раз на прощание транз Юпитер дотронется до вашей классной оппозиции в январе 2011г. если хотите что-то изменить в личной и в домашней жизни, то это вот здесь!Дерзайте..
И еще я посмотрел транзиты Юпитера до 2018 г – там далее такого счастья более не наблюдается /именно по транзитам/
Есть правда кое-что интересное 2014г и 2016г, но это семечки
4/обрат транзит Юпитер – ничего не делает.
5/я выше сказал, что у вас запросто может проиграться тригон к Вашей оппозиции.
В марте 2013г будет точный секстиль к Вашей Луне от директного Юпитера,
А в ноябре 2013г состоится 120 гр к вашей Венере. Хороший период. Вы будете счастливы. Соответственно берите в диапазон дирекции + -- 1 год.
Вот такие тут красивые расклады. Более точно и подробно смотрите по астролог программам собственноручно. О.кей.?
e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2009 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джаи ,
оно у меня натальное , поетому уточняется в Прогрессиях , Юпитер ретро в 7 гр. ,а Луна в 3 гр.
Так как Луна упр. 11 то наверно все таки повлияло на груповую активность, вышла из дома и начала работать в последние лет 5 .
Ну и переезд не загорами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.