Форум на ОКУЛУС

Тема 19983, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     9 июля 2009 (13:27)

Джай, посмотрела аспекты на вторую покупку квартиры (точнее обмен с доплатой). не задействован Юпитер никаким боком, кроме как положения в тразитах рядом с АСЦ (а в натале Юпитер в 3) и в трине к самому себе.

из того, что могло сподвигнуть такие изменения - прогрессивный Меркурий (планета 1) 120 пр. Луна 120 натальный Уран (планета 9) - все свершилось, когда орб стал минимально допустимым, то есть Луна в прогрессиях дозамкнула большой трин.

собственно вот. надеюсь, опять в кассу)

вопрос про секстили повторяю. как относитесь?

Lubili
     9 июля 2009 (13:28)

Джай, а можно и для меня посчитать 11.11.1959 06-30 Днепропетровск, а то квартирный вопрос действительно замучал.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Wasilisa
     9 июля 2009 (13:32)

Джай, в добавление - мой - соуправитель 4 дома.

9 июля 2009 (14:58)

У Анабелле - красиво! Ведь прогрессия Юпитера очень надолго повисает над натальной Луной и вам есть что рассказать публике. Например, когда началось соединение? Наверное не год назад , а много более..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     9 июля 2009 (15:01)

Василисе -

спутал я там Венеру с Луной. Из-за того что приходится быстро телепортироваться из темы про Венеру в тему про Луну.

9 июля 2009 (15:05)

ЛЕНКЕ

Секстили и трины обычно здесь играют слабо. И я когда их отмечал, то замечал что они работают намного слабее чем и

Но есть исключения:

1/ когда натал Венера очень сильна по статусу

2/когда в карте есть точный аспект с планетой до 1 гр /мажорный аспект/

E-Lenka
     9 июля 2009 (15:13)

Джай, спасибо

статусов планет не помню, но по-моему самый сильный все же Юпитер был. Венера хиловатая). мажорных аспектов да еще и с орбом 1 - нет.

в любом случае, посмотрим, потому что там сплошняком секстили идут. точнее даже косяками - между Венерой, Луной и Юпитером по дирекциям - и прямым, и обратным и по транзиту Юпитер их же подцепит, и опять же - с помощью секстилей.

ЕЩЕ МОМЕНТ УПУСТИЛА

дир. Юпитер на нат. Луне (Телец, IC) - переехала жить в другой город) тогда же пр. Луна00 нат. Юпитер, а кот когда дир. Юпимтер дошел до IC по релокации - тогда была уже покупка жилья),Ю до этого, пока пр. Луна пла по 3 натальному дому, какперчатки меняла съемные квартиры. вот так будет точнее

9 июля 2009 (16:01)

Для LUBILI:

дата рожд 11,11,1959 6,30 Днепропетровск

У вас в карте красивая и довольно точная оппозиция Венеры и Луны. Для такой оппозиции актуально смотреть помимо 0гр и 180гр еще и 120гр. Венера в совпаде с Ракху.

1/ по прогрессиям – ничего

2/ по обрат прогрессиям –ничего

3/ по транзитам ЕСТЬ. Транзит Юпитер совершит соединение с Вашей натальной Луной и заодно 180 гр к натал Венере. И будет «прохаживаться» по данным точкам три раза. Будут знаменательные события в сферах дома и быта. И чувств.Начнется это летом 2010г, 2 проход-ретро будет в авг и сент 2010г и 3 раз на прощание транз Юпитер дотронется до вашей классной оппозиции в январе 2011г. если хотите что-то изменить в личной и в домашней жизни, то это вот здесь!Дерзайте..

И еще я посмотрел транзиты Юпитера до 2018 г – там далее такого счастья более не наблюдается /именно по транзитам/

Есть правда кое-что интересное 2014г и 2016г, но это семечки

4/обрат транзит Юпитер – ничего не делает.

5/я выше сказал, что у вас запросто может проиграться тригон к Вашей оппозиции.

В марте 2013г будет точный секстиль к Вашей Луне от директного Юпитера,

А в ноябре 2013г состоится 120 гр к вашей Венере. Хороший период. Вы будете счастливы. Соответственно берите в диапазон дирекции + -- 1 год.

Вот такие тут красивые расклады. Более точно и подробно смотрите по астролог программам собственноручно. О.кей.?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июля 2009 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джаи ,

оно у меня натальное , поетому уточняется в Прогрессиях , Юпитер ретро в 7 гр. ,а Луна в 3 гр.

Так как Луна упр. 11 то наверно все таки повлияло на груповую активность, вышла из дома и начала работать в последние лет 5 .

Ну и переезд не загорами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     9 июля 2009 (18:15)

Да понятно Аннабелле!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере