Привет всем обойти такую тему невозможно , Джай, спасибо
Возник вопрос - Как рассмотреть такую ситуацию: с начала мая 2010 транзитный начинает кратковременный роман с натальной .С начала октября любовь возвращается на его ретроградном движении и кающийся зависает на натальной не только до перехода к прямому движению, но и еще на месяц-другой, до 25.12.2010.
При этом дирекционный соединяется с натальной в сентябре 2010( точное соединение 27.09), находясь при этом в А дирекционное в это время на месте натального , дир. точно на нат
Так когда ждать счастливых дней? В октябре/декабре при соитии транзитного Юпитера с Венерой натальной, или в конце сентября при участии в этом приятном деле дирекционного Юпитера?
Извините, уже поздно. Я желаю всем спокойной ночи!
Встретимся в другой раз, о.кей?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Optimistka
9 июля 2009 (23:46)
Джай,cпасибо
Смотрите, когда транз Марс и Солнце будут делать транзит аспекты.
Транзитные аспекты к чему? или к кому?
estate
9 июля 2009 (23:47)
Джай, добрый вечер.
посмотрите, пож-ста и мои данные.по моим умозаключениям я уже пережила эту волнующую пору и сейчас затяжные и вязкие последствия.
19.01.1966. екатеринбург 09:29
спасибо
Alegria
9 июля 2009 (23:57)
ДЖАЙ!....
КАК... Вы пишете!....
Ничего более... волнующего, да еще в ТАКОЙ подаче! я давно не читала!...
Просто
Хоть я и не пишу красивыми буквами с вензелями... ... (и вообще пишу намного хуже сем говорю...)
то что Вы написали ИМЕЕТ место быть...
Мне Важны отношения которые пронизаны не только любовью - но именно достоинством, уважением, поддержкой и взаимопониманием!...
Таких (вернее ТАКОГО) еще не встречала.. - но точно знаю кто соответствует этому образу
Джай! Мне очень приятно Ваше сообщение - оно ОЧЕНЬ обнадеживает
Июнь был - ... не самый лучший.. особенно мой д.р. - хотя общество в котором я его встретила, - было вполне Достойным за исключением одной дамы которая его и испортила...
Ну что же... Буду очень Ждать, надеяться и верить!
Не поверите Джай!.. КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!...
miss_univers e
10 июля 2009 (00:03)
Джай
расскажите пожалуйста а транзиты по натальному солнышку какие события могут показывать? У меня юпитер по солнцу в марте, прошелся, теперь вот еще в конце сентября будет, а потом еще в октябре... Если я правильно ZET смотрю
Есть гороскопы девушек, в которых девушки просто хотят иметь любимого и им это можно и нужно смотреть по ее Венере. А есть карты, где девушка очень точно знает, чего она хочет и образ своего любимого. В карте ГТА конкретно ясно, что она хочет и поэтому ее желание исполнимо по ее точному трину Солнце-Юпитер. Если в карте девушки Солнце имеет 180 или 120 гр или хороший совпад к планете, то это становится пожизненным образом любимого человека. Этот образ для нее ясен и определен
Оптимистке: я имею ввиду аспекты к натальной Венере в те моменты когда Юпитер «гуляет» по вашей Венере или вблизи нее.
Estate: сегодня уже не успею посмотреть.
ГТА: про почерк я спросил, потому что ваш Меркурий в 4-х градусах от куспида 7 дома. Но видимо этого маловато..
Miss Uni^: тр Юпит к Солнцу??Ну во первых – надо чтобы ваше Солнце в карте было не слабое. Когда такое было у меня –то это ничем особым не проявилось,т.к я – Водолей и мое Солнышко изначально ущербное. А если Вы например львица то и Юпитер даст неплохие шансы, зеленую улицу в сферах и делах Солнца. Дети, например..Вам будет интересно жить, любить, радоваться жизни и возможно радоваться тем сферам дома, где находится ваше Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.