Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     9 июля 2009 (23:25)

Привет всем обойти такую тему невозможно , Джай, спасибо

Возник вопрос - Как рассмотреть такую ситуацию: с начала мая 2010 транзитный начинает кратковременный роман с натальной .С начала октября любовь возвращается на его ретроградном движении и кающийся зависает на натальной не только до перехода к прямому движению, но и еще на месяц-другой, до 25.12.2010.

При этом дирекционный соединяется с натальной в сентябре 2010( точное соединение 27.09), находясь при этом в А дирекционное в это время на месте натального , дир. точно на нат

Так когда ждать счастливых дней? В октябре/декабре при соитии транзитного Юпитера с Венерой натальной, или в конце сентября при участии в этом приятном деле дирекционного Юпитера?

9 июля 2009 (23:32)

Можно ждать 2-х принцев поочереди! шутка..

События могут возникать и там и здесь. У вас здорово нашпиговано Юпитерами. Двойной эффект.

Смотрите, когда транз Марс и Солнце будут делать транзит аспекты.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Dakota
     9 июля 2009 (23:36)

Джай, просто интересно, чтож надо такое написать, что мое сообщение Вас зацепило на ответ?

9 июля 2009 (23:45)

Извините, уже поздно. Я желаю всем спокойной ночи!

Встретимся в другой раз, о.кей?

Optimistka
     9 июля 2009 (23:46)

Джай,cпасибо

Смотрите, когда транз Марс и Солнце будут делать транзит аспекты.

Транзитные аспекты к чему? или к кому?

estate
     9 июля 2009 (23:47)

Джай, добрый вечер.

посмотрите, пож-ста и мои данные.по моим умозаключениям я уже пережила эту волнующую пору и сейчас затяжные и вязкие последствия.

19.01.1966. екатеринбург 09:29

спасибо

Alegria
     9 июля 2009 (23:57)

ДЖАЙ!....

КАК... Вы пишете!....

Ничего более... волнующего, да еще в ТАКОЙ подаче! я давно не читала!...

Просто

Хоть я и не пишу красивыми буквами с вензелями... ... (и вообще пишу намного хуже сем говорю...)

то что Вы написали ИМЕЕТ место быть...

Мне Важны отношения которые пронизаны не только любовью - но именно достоинством, уважением, поддержкой и взаимопониманием!...

Таких (вернее ТАКОГО) еще не встречала.. - но точно знаю кто соответствует этому образу

Джай! Мне очень приятно Ваше сообщение - оно ОЧЕНЬ обнадеживает

Июнь был - ... не самый лучший.. особенно мой д.р. - хотя общество в котором я его встретила, - было вполне Достойным за исключением одной дамы которая его и испортила...

Ну что же... Буду очень Ждать, надеяться и верить!

Не поверите Джай!.. КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!...

miss_univers
e
     10 июля 2009 (00:03)

Джай

расскажите пожалуйста а транзиты по натальному солнышку какие события могут показывать? У меня юпитер по солнцу в марте, прошелся, теперь вот еще в конце сентября будет, а потом еще в октябре... Если я правильно ZET смотрю

Мои данные 07.02.1983 00.53 мск.

10 июля 2009 (00:18)

Есть гороскопы девушек, в которых девушки просто хотят иметь любимого и им это можно и нужно смотреть по ее Венере. А есть карты, где девушка очень точно знает, чего она хочет и образ своего любимого. В карте ГТА конкретно ясно, что она хочет и поэтому ее желание исполнимо по ее точному трину Солнце-Юпитер. Если в карте девушки Солнце имеет 180 или 120 гр или хороший совпад к планете, то это становится пожизненным образом любимого человека. Этот образ для нее ясен и определен

10 июля 2009 (00:33)

Оптимистке: я имею ввиду аспекты к натальной Венере в те моменты когда Юпитер «гуляет» по вашей Венере или вблизи нее.

Estate: сегодня уже не успею посмотреть.

ГТА: про почерк я спросил, потому что ваш Меркурий в 4-х градусах от куспида 7 дома. Но видимо этого маловато..

Miss Uni^: тр Юпит к Солнцу??Ну во первых – надо чтобы ваше Солнце в карте было не слабое. Когда такое было у меня –то это ничем особым не проявилось,т.к я – Водолей и мое Солнышко изначально ущербное. А если Вы например львица то и Юпитер даст неплохие шансы, зеленую улицу в сферах и делах Солнца. Дети, например..Вам будет интересно жить, любить, радоваться жизни и возможно радоваться тем сферам дома, где находится ваше Солнце.

---------------

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере