Форум на ОКУЛУС

Тема 19987, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     9 июля 2009 (21:27)

Gerrard,фуууу!

fler
     9 июля 2009 (21:54)

Gerrard

хи-хи спасибо, что разрешил, а то уж и не знала че и делать - то ли играть, то ли не играть

fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (22:13)

А у вас такое бывало, что в поцелуях, в петтинге приятен человек и чувствует тебя хорошо, а в сексе не нравится? И наоборот?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     9 июля 2009 (23:01)

неа... обычно потенциал человека сразу виден, еще при первом поцелуе

Ангелочек28
     9 июля 2009 (23:07)

fler

глупости конкретные,fancy,конечно бывает и есчё как,во всём нравиться ,а конкретно в сексе не устраивает...или см подкачали,или мало или быстро и всё!!!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
     10 июля 2009 (01:13)

А мне не нравится, когда в сексе партнер перестает себя контролировать.. то есть когда вот чето в голове щелкает и уже одна цель - "войти" и больше ниче не видит вокруг..то есть какие-то животные инстинкты включаются и человек уже озабочен собственным удовлетворением и уже не чувствует партнера..

но вот в поцелуях, прелюдиях все отлично.. и когда я брала инициативу.. а если он - то все лежу скучаю жду когда это "бешенство" закончится..

а был еще один случай.. там наоборот! такое впечатление, что человек каждый шаг продумывает, будто паук ползает по мне ... фуу короче) но вот с этим и в поцелуях была какая-то дисгармония.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gerrard
     10 июля 2009 (22:49)

Мамочки....куда я попал)))

ворожея
     11 июля 2009 (04:15)

Не бойся, милый! Все мы живые и честные!

Мотай на ус!

Мне лично флирт интересен " прощупыванием " потенциального партнера: что его заводит, как быстро , на сколько он естественен в проявлении пусть даже грубых чувств.

Я например предпочитаю спонтанный секс, когда у мужчины "отрывает голову" и он искренно хочет женщину во мне! Но перед этим ...иногда хватает одного поцелуя!

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     11 июля 2009 (09:34)

Gerrard, мужчины конечно не играют чувствами мм...

просто много говорят и пропадают, а в остальном ангелы

Хотя это тоже игра своего рода: пропадать и появляться

принцесса
     21 июля 2009 (15:49)

если мне не нравится с самого начала запах мужчины и его поцелуй, то ничего хорошего и приятного не получится (особенно для меня )это как сигналы: не связывайся!!!!!!.....так что прелюдия и петтинг обязательны

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере