хи-хи спасибо, что разрешил, а то уж и не знала че и делать - то ли играть, то ли не играть
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (22:13)
А у вас такое бывало, что в поцелуях, в петтинге приятен человек и чувствует тебя хорошо, а в сексе не нравится? И наоборот?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
9 июля 2009 (23:01)
неа... обычно потенциал человека сразу виден, еще при первом поцелуе
Ангелочек28
9 июля 2009 (23:07)
fler
глупости конкретные,fancy,конечно бывает и есчё как,во всём нравиться ,а конкретно в сексе не устраивает...или см подкачали,или мало или быстро и всё!!!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (01:13)
А мне не нравится, когда в сексе партнер перестает себя контролировать.. то есть когда вот чето в голове щелкает и уже одна цель - "войти" и больше ниче не видит вокруг..то есть какие-то животные инстинкты включаются и человек уже озабочен собственным удовлетворением и уже не чувствует партнера..
но вот в поцелуях, прелюдиях все отлично.. и когда я брала инициативу.. а если он - то все лежу скучаю жду когда это "бешенство" закончится..
а был еще один случай.. там наоборот! такое впечатление, что человек каждый шаг продумывает, будто паук ползает по мне ... фуу короче) но вот с этим и в поцелуях была какая-то дисгармония.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gerrard
10 июля 2009 (22:49)
Мамочки....куда я попал)))
ворожея
11 июля 2009 (04:15)
Не бойся, милый! Все мы живые и честные!
Мотай на ус!
Мне лично флирт интересен " прощупыванием " потенциального партнера: что его заводит, как быстро , на сколько он естественен в проявлении пусть даже грубых чувств.
Я например предпочитаю спонтанный секс, когда у мужчины "отрывает голову" и он искренно хочет женщину во мне! Но перед этим ...иногда хватает одного поцелуя!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
11 июля 2009 (09:34)
Gerrard, мужчины конечно не играют чувствами мм...
просто много говорят и пропадают, а в остальном ангелы
Хотя это тоже игра своего рода: пропадать и появляться
принцесса
21 июля 2009 (15:49)
если мне не нравится с самого начала запах мужчины и его поцелуй, то ничего хорошего и приятного не получится (особенно для меня )это как сигналы: не связывайся!!!!!!.....так что прелюдия и петтинг обязательны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.