Форум на ОКУЛУС

Тема 20008, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 июля 2009 (01:26)

Света,

этот фильм в рамках ММКФ шел( вот 24 июня закончился фестиваль, а я чего видела? - да ничего , пока я даже не знаЮ, идет ли в кинотеатрах, про диски я молчу, ни разу ни встретила..скачать нельзя(все правильно, конечно). Думаю пройдет как "Остров" ,скорей всего осенью какой-нибудь из 2 каналов купил права и в особый день покажут, как это было с Островом. Думаю, может и не торопится, Лунгин похоже снимает все спокойно и подготовлено, в рачьей манере.

А вообще бум на хорошее кино сейчас, как ни странно ( а может и закономерно). Цензура прижимает - искусство отвечает. Шахназаров "палату номер 6" снял по Чехову, Прошкин "Чудо" ... из того что слышала все стоящее.

Antonia
     12 июля 2009 (22:39)

Очень интересная тема.Всем счастливым семьям посвящаю

http://www.youtube.com/watch?v=fJi1QM0PT5o

Иринка
     28 сентября 2009 (23:05)

http://lilia1953.rutube.ru/

передача тут

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     3 октября 2009 (13:34)

"- секстиль Венеры одного к Марсу другого, и трин Венеры второго к Марсу первого - и это при соединении Марсов и оппозиции Венер! (причём Венера его оппозиционирует и Солнце, и Венеру"

Вы меня извините, но как это "ничего" с такими аспектами???? Именно они и заставляют людей любить друг друга, и им замечательно вместе, и у них великолепная совместимость в постели, и постоянная страсть!

Ева
     3 октября 2009 (15:59)

Athina

уже несколько раз повторяла, что в теме ошибка в самом первом посте.

""Семён Лунгин родился 12 января 1920 года в городе Серпухов.""

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD...%D0%B8%D1%87

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2009 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот вам и Семен Лунгин, .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 октября 2009 (20:12)

но все равно, ее его.

Да там по всей видимости ее его . А вот его Солнце аспектированно напряженно в Синастрии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     3 октября 2009 (23:13)

А я там Ворота золушки усмотрела, большой трин Венеры, Нептуна и Хирона! Венера с Нептуном наверное, дают сильную безусловную тончайшую Любовь. Красота в карте

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     3 октября 2009 (23:17)

Иринка ,

умница, точные , . Но ето другая песня, ето не аспекты любви.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере