Тема 20008, сообщений: 39
Синастрия счастливого брака. |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Света,
этот фильм в рамках ММКФ шел( вот 24 июня закончился фестиваль, а я чего видела? - да ничего
А вообще бум на хорошее кино сейчас, как ни странно ( а может и закономерно). Цензура прижимает - искусство отвечает. Шахназаров "палату номер 6" снял по Чехову, Прошкин "Чудо" ... из того что слышала все стоящее. |
Antonia |
|
Иринка ![]() |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() "- секстиль Венеры одного к Марсу другого, и трин Венеры второго к Марсу первого - и это при соединении Марсов и оппозиции Венер! (причём Венера его оппозиционирует и Солнце, и Венеру"
Вы меня извините, но как это "ничего" с такими аспектами???? Именно они и заставляют людей любить друг друга, и им замечательно вместе, и у них великолепная совместимость в постели, и постоянная страсть! |
Ева |
![]() ![]() Athina
уже несколько раз повторяла, что в теме ошибка в самом первом посте.
""Семён Лунгин родился 12 января 1920 года в городе Серпухов.""
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
вот вам и Семен Лунгин, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
но все равно, ее
Да там по всей видимости ее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иринка ![]() |
|
Иринка
умница, точные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|