У меня произошло тоже самое, он пропал и не звонит. Так как это первый раз ( наши отношения начались недавно), то я себя мучаю и не знаю как себя вести. Мысли абсолютно такие же как у Вас. Вы сами ему звоните, когда он пропадает?
Tanusha
10 июля 2009 (17:08)
Manila, мы встречаемся всего 2,5 месяца, но знакомы уже 11 лет, учились вместе, дружили. Я ему звоню, но не слишком часто. И пропадает он не так уж надолго - на 2-3 дня. Но я считаю это неуважительным по отношению ко мне, если я ему не просто подружка, а девушка к которой у него чувства, то он должен звонить, тем более я ему неоднократно об этом говорила, подчеркивала, что для меня это важно. А вот он считает такое общение нормой(( Говорит он так привык и ему достаточно. В этом и проблема....
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
10 июля 2009 (17:48)
Tanusha, я думаю, что Вам незачем беспокоиться. У мужчин бывает такое поведение и ничего в нем страшного нет, а так как Вы его знаете уже довольно долго, то точно можете решить нужны Вы ему или нет, без эмоций.
Вот что пишет автор книги "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
Автор книги утверждает, что мужчина как игрушка на резинке, время от времени отдаляется от женщины насколько позволяет длина резинки, чтобы отдалившись на максимальное расстояние прилететь обратно. А если не позволять ему отдаляться и следовать за ним, то резинка как бы провиснет и чувства угаснут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.