замечала, что есть женщины, которых "берут силой" несколько раз в жизни...притягивают они к себе насилие...что должно быть в карте для таких ситуаций?
Купидошка
ФЕЯ
10 июля 2009 (14:24)
злой и акцентированый 8 дом один из показателей
могу фейнуть, могу и офеячить
Наиль
10 июля 2009 (14:38)
Недостаточно иметь только злой и акцентированный 8 дом. Знаете сколько таких и что, всех насилуют? Нет. Я имела дело с гороскопами женщин, которых насиловали (одну из них еще и душили, но спасли прохожие) и абсолютна согласна с ППГ, что должны быть связи 5-8 (не менее 3 указаний) как база и 1-5-8, 12-5-8 (если тема сексуального рабства) и связи могут быть не обязательно только напряженные.
Здесь уже была такая тема, не помню точное название. Там все пришли к мнению, что также часто есть акцент . В частности у одной женщины (из моего опыта) Асц был в и, честно говоря, проявляла она худшие качества этого знака (мелочность, занудство и т.п.), другая имела и призналась, что использовала мужчин в материальных целях. И то что произошло, заставило ее пересмотреть взгляды. Кстати этот момент в ТОЙ теме тоже обсуждали, как вариант, не люблю этого слова, "расплаты" за эмоциональную фригидность и потребительство в отношении мужчин.
Dina_Ra
Anna
10 июля 2009 (14:52)
Соглашусь на счет Девы.
В моей жизни до реального насилия никогда не доходило, но попытки были регулярными.
Стеллиум в Деве. Там же Марс - сильный и злой.
Провоцировала сама. Неосознанно, конечно. Слишком не зависма, всегда была по оношению к мужчинам в позиции "хочешь? Поймай!"
Как успокоилась, так безобразия и прекратились.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Wasilisa
10 июля 2009 (14:53)
Можно обратить внимание на аспекты и . Особеннно наличие усугубляет ситуацию. В варианте с ещё можно избежать насилия. Зная дома, можно предположить в каких сферах будут провокации, попробовать реализовать и проиграть этот аспект для мирного исхода.
А вот если у мужчины есть хоть какой аспект и , то и самую ангельскую женщину доведёт до белого коления. На себе проходила. А аспектик-то совсем слабенький был.
TANYA_N
10 июля 2009 (14:56)
Dina_Ra
Провоцировала сама. Неосознанно, конечно. Слишком не зависма, всегда была по оношению к мужчинам в позиции "хочешь? Поймай!"
вы меня напугали,получается что всего лишь внутренний настрой так влиял.
Алла-С
10 июля 2009 (15:01)
А как насчёт в 8 доме?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2009 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня марс во упр. 8 в 11 , поражен, но восновном я насилие проявляю пока.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
10 июля 2009 (15:05)
TANYA_N, да - внутренний настрой. Но настрой то определялся соединением Марса с Луной и Лилит в Деве. Аспект истерики, вывозва. Видимо хватало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.