по поводу насилия - да, давно это заметила. Физического насилия никогда не было, даже намеков на него. Но в какой-то момент уловила, что у некоторых людей (прежде всего, у мужчин) вызываю агрессию - только проявляется она по-разному. У тех, кто попроще, - попытки прямого давления и руководства.
Смешной случай: возвращалась с подружкой из Египта, на пути в аэропорт в автобусе к нас прикопался молодой человек. Сначала негативно отзывался о моей работе (я тогда работала редактором в глянцевом журнале), затем в аэропорту потащил меня в кафе покупать пирожные. Я сказала, что не хочу пирожных, буду только кофе (сама себе его и купила). Он все-таки купил мне кусок торта со словами, что ему кажется, что мне надо съесть торт, - и дико разозлился, когда увидел, что я его не ем
У тех, кто умнее и тоньше, - желание поспорить и поруководить моим мозгом
но я - тот еще колобок: и от бабушки ушел, и от дедушки...
мышка_
10 июля 2009 (16:49)
мне кажется немного отвелклись от темы
все-таки навязать свое ухаживание (купить мороженое или тортик) - это далеко не насилие...
мне хотелось бы узнать именно о настоящем сексуальном насилии...ведь есть женщины/девушки, которые попадают в ситуации группового насилия, которых ловит маньяк и т.д., т.е. случаи НАСТОЯЩЕГО насилия.
DinDon
10 июля 2009 (17:03)
почитала и вспомнила, у меня подругу изнасиловали, нож приставили к горлу и в кусты, сама конечно виновата нечего ночами шляться в нетрезвом состоянии
у нее Асц
в и вроде это дает тау на
по памяти написала, точно не помню ее карту
Фламенко
10 июля 2009 (17:12)
затронули аспекты и ...
А если это в натале мужчины да ещё и в 4 доме-то из него неплохой домашний тиран получится?
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (18:49)
Здравствуйте, мои дорогие!
Вспомните, пожалуйста, какая из фикс.звезд в переводе со староарабского означает примерно:
"Счастье Режущего"
Надо бы проследить за ней, ибо что-то в ней не так, она в рисунке созвездья никак не отражает свое имя. Если там есть какой-то скрытый смысл, его надо найти на примерах. У меня таких - не густо.
Gerrard
10 июля 2009 (19:12)
Марс в 8 доме)).Думаю,садомаза мне обеспечена
Ruivo
10 июля 2009 (19:52)
мышка_
конечно, навязывание тортика - далеко не насилие
но вы же спросили о том, какие аспекты в карте женщины это могут вызывать? вот я и написала о своем Марсике
думаю, будь тот молодой человек моим мужем, дело легко дошло бы до насилия, в конце концов, он меня в то кафе тащил, больно вцепившись мне в руку, дурашка
но вообще, судя по приведенным примерам, получается, что в вызывает насилие от тех людей, с кем есть общение, контакт некоторое время... мне кажется, случаев нападения маньяка это не касается... тут, скорее, надо смотреть какой-то аспект, который на несчастные случаи отвечает...
fler
10 июля 2009 (20:26)
А мне кажется, что случаи нападения (заманивания жертвы) и изнасилования незнакомыми мужчинами - это очень ситуативно, и надо искать причины не в натале, а в транзитах.
Маньяки нападают же не регулярно на одну и ту же женщину,а может раз в жизни такое случится.
Например, я никогда в жизни ничего себе не ломала, а потом раз в течении полугода сломала ногу, потом ребра. Два несчастных случая за полгода, явно это транзиты, а вовсе не натал, была б предрасположенность в натале я б с завидной периодичностью каждый год расхаживала в гипсе, а может и не дожила бы уже до своих лет
kaliri
Режим read only
10 июля 2009 (20:31)
orli
Есть в наличие гороскоп мужчины . В доме драма за драмой. И третирует уже третье поколение домашних.
fler
10 июля 2009 (20:34)
Есть в наличие гороскоп мужчины
У меня такой тож был... драмы у всех девушек, когда-либо с ним столкнувшихся... а ему - как с гуся вода...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.