сПАСибо тебе , дорогая...это все то же письмо...я днем получила уже..в теме про свекровь отписалась..
все равно еще раз спасибо... с утра начну разворачивать посылочки твои....
что-то реально дыней запахло...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
10 июля 2009 (22:44)
Snoopy
буду думать дальше...спасибо!
Chilled
11 июля 2009 (01:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Странно, а вот я мясо ем достаточно регулярно, и наоборот успокаиваюсь отнего.... А когда приходится вегетарианствовать то хожуголодная и злая.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
ворожея
11 июля 2009 (03:59)
У меня в вместе с реакции непредсказуемые!
Galaxyalex
11 июля 2009 (14:49)
Странно, а вот я мясо ем достаточно регулярно, и наоборот успокаиваюсь отнего.... А когда приходится вегетарианствовать то хожуголодная и злая. Всё правильно. Вы наркоманка-мясоедка, как и большинство людей
Мясо как наркотик действует - успокаивающе. А если его нет - ломка. Работать надо над собой.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
11 июля 2009 (15:01)
Galaxyalex
Забыла сказать Вам вчера, что тот белок...кожа...кости перемолотые и пр. не усваиваются человеческим организмом - вред большой...подумайте....
в колбасе тоже кстати...сплошные порошки изи шкур КРС, их костей ипр. гадость...
Galaxyalex
11 июля 2009 (15:08)
Да, я редко ем. С голодухи только - это когда, уже анимия конечностей начинается. В этом случае всё усваевается.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
11 июля 2009 (15:20)
Алекс, бедные Ваши конечности...корнеплоды в качестве топлива того, не очень то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.