Добрый вечер всем!!!! У меня горе и огорчение, вчера хватилось кольца, которое мне мой будущий муж подарил мне на помолвку. Делал очень романтично, стоя на коленях, читал стихи...Я вчера рыдала весь вечер, мы перевернули всю комнату....Нет, нет и нет. Хоть мебель т шкаф рабирай. Настроение ни к черту...Поругались сегодня. Я в очаянии, кольцо дорогое с большим брюлем. Знаю точно, что оно дома, потому как пришла домой я в нем и больше никуда не выходила. Каюсь, имею грешок за собой, расидываю вещи как и куда попало, но ве обычно находится... а тут...Если есть у кого возможность глянуть, посмотрите, пожалуста Хватилось кольцо вчера вечером где-то в 23.30 г. Усинск, Респулика Коми. Всем спасибо....
Согласно с Наташенкой, ищите где бумаги и книги, и на полках именно. Кольцо прикрыто чем то полупрозрачным.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лучик
10 июля 2009 (23:49)
Девушки, я так благодарна вам за участие, но увы и ах... я уже по сто раз все перетряхнула, все прошарила, как корова языком слизала...ну просто выпало в параллельное пространство....
Алла-С
11 июля 2009 (00:48)
Лучик, а рядом с техникой искали? Или на полках в шкафу в спальне. Западная часть квартиры.
З.Ы. Я не волшебник. Я только учусь.
Nastya7
11 июля 2009 (01:27)
Лучик!Да не расстраивайтесь Вы так,уверена,что найдется!Лежит где-нидь и смеется,Вы наутро со свежей головой без нервов аккуратненько см за см осмотрите всю квартиру (не пентхаус же наверно)!
А когда руки мыли не снимали?Может скатилось вниз в канализацию,тогда пусть кто-нибудь из мужского населения поможет.У моей мамы туда сережка падала,и достали.
"Знаю точно, что оно дома, потому как пришла домой я в нем и больше никуда не выходила".
И еще вспомните всю картину событий до того как потеряли,прокрутив назад,когда одели,куда ходили,что делали и т.д. А Вы точно уверены,что в нем пришли?
Удачи!
Фламенко
11 июля 2009 (01:33)
Лучик
привяжи носовой платочек к ножке табуретки и скажи
*чертик,чертик поиграй и назад отдавай*
----------
я всегда так делаю если что в доме теряю.потерянная вещь через некоторое время сама на глаза попадает.
предмет семейного благополучия, совершенно инстенктивно, был положен скорее всего в какой то сосуд, который находится на возвышении, или на полке, стеллаже и т.п. - возможно ваза, вазочка, возможно и серебрянная,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.