Нужна помощь Ваша , потому что такие вопросы не рассматривала.
Вопрос такой: Есть ли у (Имя) любовница? Я поделюсь своими соображениями, если ошибаюсь поправьте, пжлста! Если человека, о ком задают вопрос, назвали по имени, то это 7 дом. Любовница-5 дом! Для утвердительного ответа-ДА! Нужна связь этих домов? Или планет в этих домах? И насколько играет роль связь домов с или ? Помогите разобраться... Спасибо всем откликнувшимся!
Eleshka
10 июля 2009 (21:11)
Вопрос я сама задала...не кто-то. Хорары только осваиваю, поэтому и попросила помочь, чтобы убедиться в правильности рассмотрения домов.
m-ag
10 июля 2009 (22:32)
Eleshka,я рассматриваю любовницу под 8домом- сексуальный партнер. Если бы Вы задали вопрос "Есть ли любимый человек", тогда бы можно рассматривать 5 дом. ИМХО.
Если человек,которого Вы называете по имени, имеет какую-то родственную связь с Вами (брат, отец, свекор, муж) тогда лучше рассматривать его с позиций определенного дома.
Связь между управителя 7 и 8-го от 7 дает указание. Если есть планеты в этих домах и они также имеют связь между собой, тогда и это учитывайте.
Если -ответ"да"
Если -ответ "нет". Это чисто теоретически.
Eleshka
11 июля 2009 (05:26)
m-ag,
Спасибо огромное! Я почему-то о 8 даже и не подумала, хотя это наверное логичнее! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.