У Рыб и 12-домников самоанализ и есть Я до такой степени, что этим людям от самих себя тошно, ну и кажется, что все вокруг только и говорят: посмотри какой урод идет, как таких только земля носит. Естественно, по большей части все это существует в воображении.
Ну и ради психологической защиты человеку кажется, что не он сам себе говорит о своих проблемах или недостатках, а ДРУГИЕ, собственный внутренний диалог проецируется на мир как бы. Кто эти другие- неясно, не суть важно, главное, что говорят и главное, что- не любят
У Весов и 7-домников такое все-таки до конкретных персоналий доходит. Оппозиция Я и Они становится очень очевидной. В принципе, Весы это- знак определения кто враг, кто друг, ну и дальше надо передать эстафету Скорпу, чтоб защитил.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
11 июля 2009 (13:28)
Народ,
а я опять со своими "приставалками" по классике.
первое что в на ум пришло - карта Бориса Пастернака, ну уж человека что явных, что тайных врагов должно было быть...в изобилии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.