Форум на ОКУЛУС

Тема 20039, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июля 2009 (19:39)

fancy , милая, ничего не нужно предупреждать и бояться не нужно разрыва.

брак и любовь не одно и тоже, согласна с Вами.

как мы можем быть уверенны в ком-то, если не знаем что сами выберем завтра...

говорят, не зарекайся...

в этом и есть мудрость, живи сегоднешним днем (насколько можешь), наслаждайся тем, что имеешь.

и если твоя любовь приведет тебя к совместной жизни (семье), значит и это нужно испытать.

ведь не всем удается брак оформить, многие сожалеют об этом, а другие и не стремяться к этому...

и не может быть никакой уверенности в том, как долго продлятся отношения, по одной простой причине, это будет зависет от ваших выборов по жизни и росту совместному.

дети

никогда даже и не думайте о том, чтобы ребенок не знал своего отца!

может трудно поверить, но ребенку важно иметь его, даже плохого, такого как есть, но иметь!

я знаю разницу и все страдания относительны!

все остальные вопросы Вас страшат, потому что Вы сами не знаете на них ответа.

Вы даже не представляете какие дети мудрые, но их непонимание ситуации, будет говорить о том, что Вы не комфортны с тем, что имеете.

если Вы излучаете спокойствие и уверенность, Ваши любые обьяснения малышу будут эффективны, т.к. ему комфортно с Вами и Вы даете ему чувство защищенности.

это не простой разговор, все зависит от конкретного человека.

каждому свои доводы и выборы...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (19:39)

Это важно,это связь,это,как бы виртуальный стояк рода,об который ребенок опирается.

ну эта схема тоже ведь людьми придумана? Ребенок с матерью связан, он простите из ее организма появляется, это очевидно.. а с отцом? сперма, да и только к тому же что получается дети, рожденные путем искусственного оплодотворения, неполноценны без этого "стояка рода"?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     11 июля 2009 (19:40)

Galaxyalex! Идущий по звездам, помни о земле...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     11 июля 2009 (19:41)

Старшая дочь иногда вспоминала его с тоской. Ну так в чем проблемы: пусть бы пожила с ним чуток, съездила летом на юг

Главное, чтоб ребенок не видел вымученных отношений. Всё нужно делать по любви

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     11 июля 2009 (19:42)

Fancy !

Да, по молодости ищут, но потом приходит понимание, что главное, чтобы семье было хорошо. Это говорил муж моей тёти. Когда-то он загулял - тётка хотела его выгнать, но всё-таки ПРОСТИЛА. Моя мама мне говорила потом: "Лариса, надо прощать". Всякое ж бывает в жизни. Мы не ангелы. Были б ангелы - крылья отрасли бы.

Люблю дождь.
Galaxyalex
     11 июля 2009 (19:47)

Это говорил муж моей тёти.

"Так говорил Заратустра"....

Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июля 2009 (19:47)

девочки, а вы зрая на Галахи наезжете.

есть доля истины в том, что он говорит, хотя вроде не имеет данного опыта.

но его поймут те, кто имел опыт и анализирует жизнь.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (19:48)

может трудно поверить, но ребенку важно иметь его, даже плохого, такого как есть, но иметь!

если ребенок с детства общался с отцом, а потом тот ушел, то да.. или когда спрашивают в школе или садике "а где твой папа?".. а в других случаях ну откуда ребенку знать есть у него отец или нет, и как к этому относиться, если рядом всегда только мама была? это уже больше на давление общественного мнения походит.. что вроде если нет папы, то ребенок чувствует себя неполноценным.. а если бы в обществе считалось нормальным и когда оба родителя и когда один, и когда однополые родители.. если бы это заложилось в воспитании и в умах людей, проблем было бы меньше и комплексов.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
     11 июля 2009 (19:51)

Galaxyalex! Вам смешинка в рот попала?

Люблю дождь.
anabela
     11 июля 2009 (19:52)

"Стояк" не людьми придуман,а природой. Ведь все-таки нужна это сперма,а вместе с и всякие генетические прибамбасы...А когда ребенок вырастает,он все равно чувствует себя обделенным.что у него папы нет..

Atamasoff

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере