fancy , милая, ничего не нужно предупреждать и бояться не нужно разрыва.
брак и любовь не одно и тоже, согласна с Вами.
как мы можем быть уверенны в ком-то, если не знаем что сами выберем завтра...
говорят, не зарекайся...
в этом и есть мудрость, живи сегоднешним днем (насколько можешь), наслаждайся тем, что имеешь.
и если твоя любовь приведет тебя к совместной жизни (семье), значит и это нужно испытать.
ведь не всем удается брак оформить, многие сожалеют об этом, а другие и не стремяться к этому...
и не может быть никакой уверенности в том, как долго продлятся отношения, по одной простой причине, это будет зависет от ваших выборов по жизни и росту совместному.
дети
никогда даже и не думайте о том, чтобы ребенок не знал своего отца!
может трудно поверить, но ребенку важно иметь его, даже плохого, такого как есть, но иметь!
я знаю разницу и все страдания относительны!
все остальные вопросы Вас страшат, потому что Вы сами не знаете на них ответа.
Вы даже не представляете какие дети мудрые, но их непонимание ситуации, будет говорить о том, что Вы не комфортны с тем, что имеете.
если Вы излучаете спокойствие и уверенность, Ваши любые обьяснения малышу будут эффективны, т.к. ему комфортно с Вами и Вы даете ему чувство защищенности.
это не простой разговор, все зависит от конкретного человека.
каждому свои доводы и выборы...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (19:39)
Это важно,это связь,это,как бы виртуальный стояк рода,об который ребенок опирается.
ну эта схема тоже ведь людьми придумана? Ребенок с матерью связан, он простите из ее организма появляется, это очевидно.. а с отцом? сперма, да и только к тому же что получается дети, рожденные путем искусственного оплодотворения, неполноценны без этого "стояка рода"?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
11 июля 2009 (19:40)
Galaxyalex! Идущий по звездам, помни о земле...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
11 июля 2009 (19:41)
Старшая дочь иногда вспоминала его с тоской. Ну так в чем проблемы: пусть бы пожила с ним чуток, съездила летом на юг
Главное, чтоб ребенок не видел вымученных отношений. Всё нужно делать по любви
Европа будет Свободной!!!
Lk -
11 июля 2009 (19:42)
Fancy !
Да, по молодости ищут, но потом приходит понимание, что главное, чтобы семье было хорошо. Это говорил муж моей тёти. Когда-то он загулял - тётка хотела его выгнать, но всё-таки ПРОСТИЛА. Моя мама мне говорила потом: "Лариса, надо прощать". Всякое ж бывает в жизни. Мы не ангелы. Были б ангелы - крылья отрасли бы.
Люблю дождь.
Galaxyalex
11 июля 2009 (19:47)
Это говорил муж моей тёти.
"Так говорил Заратустра"....
Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (19:47)
девочки, а вы зрая на Галахи наезжете.
есть доля истины в том, что он говорит, хотя вроде не имеет данного опыта.
но его поймут те, кто имел опыт и анализирует жизнь.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (19:48)
может трудно поверить, но ребенку важно иметь его, даже плохого, такого как есть, но иметь!
если ребенок с детства общался с отцом, а потом тот ушел, то да.. или когда спрашивают в школе или садике "а где твой папа?".. а в других случаях ну откуда ребенку знать есть у него отец или нет, и как к этому относиться, если рядом всегда только мама была? это уже больше на давление общественного мнения походит.. что вроде если нет папы, то ребенок чувствует себя неполноценным.. а если бы в обществе считалось нормальным и когда оба родителя и когда один, и когда однополые родители.. если бы это заложилось в воспитании и в умах людей, проблем было бы меньше и комплексов.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
11 июля 2009 (19:51)
Galaxyalex! Вам смешинка в рот попала?
Люблю дождь.
anabela
11 июля 2009 (19:52)
"Стояк" не людьми придуман,а природой. Ведь все-таки нужна это сперма,а вместе с и всякие генетические прибамбасы...А когда ребенок вырастает,он все равно чувствует себя обделенным.что у него папы нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.