Форум на ОКУЛУС

Тема 20039, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:08)

нерадового папу любить

зачем мне этому учить допустим свою дочь, чтобы у нее сложилось осознание, что мужчинам надо многое прощать и она потом нашла себе нерадивого мужа и тоже ему все прощала и плодила "родовое проклятие"?

anabela , в таком случае не надо говорить что это ПРИРОДОЙ заложено) там как видите видов, которые практикую постоянные связи также мало, как среди людей счастливых в браке)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     11 июля 2009 (20:10)

Алекс, не верю в Ваше счастливое детство. Во до чего людей доводят социальные штампы.

Ваши проблемы. Но лучше выкинуть мозг на помойку.

Нет, ну я не говорю, что у меня не было совсем проблем. Как у любого ребенка они были. Например, один бой-френд мамы мне не нравился. И я просто сбежал от бабаушки (по маме) из пионерлагея в 11 лет к папе. Меня с милицией ночью искали.

Ну это нормально. Нормальное познание мира для парня.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:13)

А теперь представте,что на это смотрит маленький мальчик...

мальчик не поймет что за дядя с мамой и хорошо это или плохо, если ему никто из родителей или общества не объяснял... и если не говорил, что вот тот папа, а этот не папа.. и что папа должен быть непременно в семье. если он растет с мыслью, что есть у него мама только родной человек, остальное - дяди и тети, то и комплексов не будет.

Galaxyalex
     11 июля 2009 (20:13)

была бы голова на плечах и любовь в сердце....и пара книжек под подушкой!

Как же вы люди уверовали в всесильность мозга. Мозг - это лишь инстумент, а Судьба - основа

anabela
     11 июля 2009 (20:14)

Galaxyalex ,я бы не сказала,что мои родители были зависимы друг от друга. Они были и есть очень независимые,творческие люди.Даже я бы сказала-сильные личности. Но в этой ситуации.....много всего было...мног эмоций..и социум..так как они знаменитые люди,каждый приходил,спрашивал,лез в душу...С того времени я ненавижу праздных разговоров про кого-то,просто посидеть и поболтать...,для кого-то болтать,а для кого-то боль. И да,все у них было по огромной любви,потом много злости,амбиций,и ненависти(которая вообще-то было скрытая любовь). Они до сих пор не разговаривают,а если случайно встречаются,теряются как маленькие дети... Жаль,что им легче кричать,как они друг друга ненавидят,лелеять свои обиды,чем отбросить свои глупые амбиции и просто нормально,по человечески поговорить друг с другом...

Вот,хотела что-то вам сказать.а написала про своих родителей..

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июля 2009 (20:15)

нерадивого папу, соседа, начальника, подругу ...........людей жизнь!

не закладывайте идеализм в ребенка

и тогда ему будет легко в жизни и как раз ему нерадивый супруг или супруга не встретится

жизни не нужно будет его перевоспитывать и избавлять от идеализаций...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:18)

anabela творческим сильным личностям вообще сложно с кем-то ужиться, а уж друг с другом..

зато вы можете ими гордиться

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     11 июля 2009 (20:20)

Я была бы рада родить ребенка для себя, но мужчины не идут на это. Все равно считают, что это ответственность и им проблемы не нужны.

Galaxyalex
     11 июля 2009 (20:20)

и социум..так как они знаменитые люди,каждый приходил,спрашивал,лез в душу... Ну им не повезло. Они пали жертвой публичности. Есть такая проблема. Ну это отдельная тема: почему нельзя быть публичным человеком и чем это грозит...

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:24)

почему нельзя быть публичным человеком и чем это грозит.

мне кажется публичному человеку нельзя построить личное семейное счастье.. так или иначе либо карьера пострадает и потом человек будет жалеть, что отказался от нее ради семьи, ибо внимание публики тяжелый наркотик. либо на семью не будет хватать времени либо эмоций...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере