зачем мне этому учить допустим свою дочь, чтобы у нее сложилось осознание, что мужчинам надо многое прощать и она потом нашла себе нерадивого мужа и тоже ему все прощала и плодила "родовое проклятие"?
anabela , в таком случае не надо говорить что это ПРИРОДОЙ заложено) там как видите видов, которые практикую постоянные связи также мало, как среди людей счастливых в браке)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
11 июля 2009 (20:10)
Алекс, не верю в Ваше счастливое детство. Во до чего людей доводят социальные штампы.
Ваши проблемы. Но лучше выкинуть мозг на помойку.
Нет, ну я не говорю, что у меня не было совсем проблем. Как у любого ребенка они были. Например, один бой-френд мамы мне не нравился. И я просто сбежал от бабаушки (по маме) из пионерлагея в 11 лет к папе. Меня с милицией ночью искали.
Ну это нормально. Нормальное познание мира для парня.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:13)
А теперь представте,что на это смотрит маленький мальчик...
мальчик не поймет что за дядя с мамой и хорошо это или плохо, если ему никто из родителей или общества не объяснял... и если не говорил, что вот тот папа, а этот не папа.. и что папа должен быть непременно в семье. если он растет с мыслью, что есть у него мама только родной человек, остальное - дяди и тети, то и комплексов не будет.
Galaxyalex
11 июля 2009 (20:13)
была бы голова на плечах и любовь в сердце....и пара книжек под подушкой!
Как же вы люди уверовали в всесильность мозга. Мозг - это лишь инстумент, а Судьба - основа
anabela
11 июля 2009 (20:14)
Galaxyalex ,я бы не сказала,что мои родители были зависимы друг от друга. Они были и есть очень независимые,творческие люди.Даже я бы сказала-сильные личности. Но в этой ситуации.....много всего было...мног эмоций..и социум..так как они знаменитые люди,каждый приходил,спрашивал,лез в душу...С того времени я ненавижу праздных разговоров про кого-то,просто посидеть и поболтать...,для кого-то болтать,а для кого-то боль. И да,все у них было по огромной любви,потом много злости,амбиций,и ненависти(которая вообще-то было скрытая любовь). Они до сих пор не разговаривают,а если случайно встречаются,теряются как маленькие дети... Жаль,что им легче кричать,как они друг друга ненавидят,лелеять свои обиды,чем отбросить свои глупые амбиции и просто нормально,по человечески поговорить друг с другом...
Вот,хотела что-то вам сказать.а написала про своих родителей..
и тогда ему будет легко в жизни и как раз ему нерадивый супруг или супруга не встретится
жизни не нужно будет его перевоспитывать и избавлять от идеализаций...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:18)
anabela творческим сильным личностям вообще сложно с кем-то ужиться, а уж друг с другом..
зато вы можете ими гордиться
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
11 июля 2009 (20:20)
Я была бы рада родить ребенка для себя, но мужчины не идут на это. Все равно считают, что это ответственность и им проблемы не нужны.
Galaxyalex
11 июля 2009 (20:20)
и социум..так как они знаменитые люди,каждый приходил,спрашивал,лез в душу... Ну им не повезло. Они пали жертвой публичности. Есть такая проблема. Ну это отдельная тема: почему нельзя быть публичным человеком и чем это грозит...
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:24)
почему нельзя быть публичным человеком и чем это грозит.
мне кажется публичному человеку нельзя построить личное семейное счастье.. так или иначе либо карьера пострадает и потом человек будет жалеть, что отказался от нее ради семьи, ибо внимание публики тяжелый наркотик. либо на семью не будет хватать времени либо эмоций...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.