Manila , не обязательно сообщать мужчине, что вы от него беременны
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
anabela
11 июля 2009 (20:25)
Galaxyalex, я понимаю ваш максимализм,сама такая же-максималист и даже идеалист,а еще борец за справедливость,никогда не могла промолчать.когда не справедливо.. Мне мой отчим всегда говорил-не бывает только белое или черное,а есть еще и полутона. И я это почувствовала,когда у меня ребенок появился,тогда уже не такая принципиальная,а после развода...Хочу сказать.что хоть мы и рыпаемся,но социум(какой он ни есть),общество подминает под себя...к сожалению...
Я вас понимаю,пока вы еще молодой боритесь за вашу независимость(так называемую),правильно!,режьте и выбрасывайте...пока не появится ответсвенность за кого-то другого..
Lk -
11 июля 2009 (20:27)
Atamasoff Какие правильные слова
А мы с детства ждём прынцев на белом коне.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:28)
пока не появится ответсвенность за кого-то другого..
слава богу мы пока еще вправе выбирать брать или не брать ответственность за кого-то другого))
я для себя единственную ответственность сейчас вижу: мои родители и бабушка. И мне этой ответственности хватает так, что брать еще какую-то нет спасибо
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:31)
не закладывайте идеализм в ребенка
а снижая планки не снижаем ли в результате уровень получаемого? кто не стремится к бОльшему, тот редко бОльшего добивается!
Galaxyalex
11 июля 2009 (20:31)
Хочу сказать.что хоть мы и рыпаемся,но социум(какой он ни есть),общество подминает под себя...к сожалению... Всё правильно: как только у вас появляются дети, социум вас подминает. Но, если детей не заводить, вы сможете взаимодействовать с социумом на равных
Европа будет Свободной!!!
anabela
11 июля 2009 (20:32)
публичные люди даже себе не принадлежат.. я так не люблю этих актеров,режиссеров,музыкантов...так редко встретишь среди них нормального человека,а уж мужчину!-так вообще нечего искать(имеется в ввиду адекватных людей по жизни). потому что для работы-нормально,я например другие профессии не знаю..у меня все в семье в творчестве.
Так я когда знакомлюсь с кем-то другой профессии.просто бомбардирую его вопросами,мне все интересно.(люди не понимают,как это у меня такой интерес к их работе,а я просто другое не знаю.кроме творчесва).
РаИНЬ
11 июля 2009 (20:34)
Девушки! не забывайте, что для женского организма очень важно родить..оплодотвориться...если хотите...без этого..после 30-ти..сами должны понимать...физиология!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
anabela
11 июля 2009 (20:39)
Да и без детей...КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? Для кого? Для чего?
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (20:43)
Ра-ра-ра, как раз после 30 и советую вам, девушки, вернутся к этому разговору и детям.
самое время и для организма тоже.
забудьте старомодные медицинские представления о поздних родах.
здоровье или есть или нету.
fancy ,если я не ошибаюсь, Вы выкладываете свою теорию
Вы с планками в жизни поосторожнее.
надо себя под эти планки подонять, а не окружающих.
не спешите, Ваше мнение еще много раз изменится попозже...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.