Форум на ОКУЛУС

Тема 20039, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:25)

Manila , не обязательно сообщать мужчине, что вы от него беременны

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
anabela
     11 июля 2009 (20:25)

Galaxyalex, я понимаю ваш максимализм,сама такая же-максималист и даже идеалист,а еще борец за справедливость,никогда не могла промолчать.когда не справедливо.. Мне мой отчим всегда говорил-не бывает только белое или черное,а есть еще и полутона. И я это почувствовала,когда у меня ребенок появился,тогда уже не такая принципиальная,а после развода...Хочу сказать.что хоть мы и рыпаемся,но социум(какой он ни есть),общество подминает под себя...к сожалению...

Я вас понимаю,пока вы еще молодой боритесь за вашу независимость(так называемую),правильно!,режьте и выбрасывайте...пока не появится ответсвенность за кого-то другого..

Lk -
     11 июля 2009 (20:27)

Atamasoff Какие правильные слова

А мы с детства ждём прынцев на белом коне.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:28)

пока не появится ответсвенность за кого-то другого..

слава богу мы пока еще вправе выбирать брать или не брать ответственность за кого-то другого))

я для себя единственную ответственность сейчас вижу: мои родители и бабушка. И мне этой ответственности хватает так, что брать еще какую-то нет спасибо

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:31)

не закладывайте идеализм в ребенка

а снижая планки не снижаем ли в результате уровень получаемого? кто не стремится к бОльшему, тот редко бОльшего добивается!

Galaxyalex
     11 июля 2009 (20:31)

Хочу сказать.что хоть мы и рыпаемся,но социум(какой он ни есть),общество подминает под себя...к сожалению... Всё правильно: как только у вас появляются дети, социум вас подминает. Но, если детей не заводить, вы сможете взаимодействовать с социумом на равных

Европа будет Свободной!!!
anabela
     11 июля 2009 (20:32)

публичные люди даже себе не принадлежат.. я так не люблю этих актеров,режиссеров,музыкантов...так редко встретишь среди них нормального человека,а уж мужчину!-так вообще нечего искать(имеется в ввиду адекватных людей по жизни). потому что для работы-нормально,я например другие профессии не знаю..у меня все в семье в творчестве.

Так я когда знакомлюсь с кем-то другой профессии.просто бомбардирую его вопросами,мне все интересно.(люди не понимают,как это у меня такой интерес к их работе,а я просто другое не знаю.кроме творчесва).

РаИНЬ
     11 июля 2009 (20:34)

Девушки! не забывайте, что для женского организма очень важно родить..оплодотвориться...если хотите...без этого..после 30-ти..сами должны понимать...физиология!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
anabela
     11 июля 2009 (20:39)

Да и без детей...КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? Для кого? Для чего?

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июля 2009 (20:43)

Ра-ра-ра, как раз после 30 и советую вам, девушки, вернутся к этому разговору и детям.

самое время и для организма тоже.

забудьте старомодные медицинские представления о поздних родах.

здоровье или есть или нету.

fancy ,если я не ошибаюсь, Вы выкладываете свою теорию

Вы с планками в жизни поосторожнее.

надо себя под эти планки подонять, а не окружающих.

не спешите, Ваше мнение еще много раз изменится попозже...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере