Тема 20044, сообщений: 16
Как понять.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Когда встречаешься с человеком первое время.. ну просто гуляешь как друзья пока еще.. но допустим уже общение на уровне флирта какое-то было, то есть когда понятно, что вы взаимноинтересны больше чем друзья.. И к тебе со стороны партнера нет никаких активных действий и сама вроде не проявляешь.. как вот тут понять - это сам человек такой сейчас пассивный в отношениях и надо взять инициативу на себя, если хочешь с этим человеком отношений, либо этот человек вполне активный просто вот сейчас конкретно тебя ему не хочется, то есть у него только дружеские чувства, ну максимум симпатия.. Это важно, потому что в первом случае можно спокойно пробовать проявлять активность и быть уверенной процентов на 70 во взаимной обратной реакции.
А если второе - то это риск как и себя в невыгодном свете представить, так и человека в неловкое положение поставить, а как следствие потерять дружбу и просто хорошие отношения, ну и возможные перспективы к дальнейшему сближению.
Можно ли по наталу увидеть активен ли партнер вообще в отношениях? и по синастрии - кто будет какие роли играть? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Gerrard |
![]() ![]() Асц,Венера,7 дом.
Я сам не могу сделать первый шаг.Кишка тонка.Общение только дружеское или деловое.По-другому не умею и не научусь. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Gerrard
Асц у тебя в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Snoopy |
![]() ![]() не знаю, моя инициатива ни разу ни к чему хорошему не приводила). Смотрели фильм "обещать - не значит жениться"?
Gerrard на что ж ты рассчитываешь? что девушки будут за тобой бегать?) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
fancy Karma chameleon |
|
Миндаль |
|
fifthelement |
![]() ![]() если много огня в гороскопе/космограмме, то человек активен, еще сочетание стихий надо посмотреть смотреть, конечно важно Солнце, Луна, Венера, Марс - и знаки и дома вообще, можно человека как минимум спровоцировать , разговаривая на возбуждающие темы.Если уже было общение на уровне флирта - то уже явно не просто друзья - поэтому кто-то должен проявить инициативу - либо спровоцировать на активность. |
Snoopy |
![]() ![]() Вот! Видите! А потом удивляемся, откуда такие мужчины безынициативные берутся) а чего им дергаться)
а в фильме есть мысль: если мужчина не звонит - значит он просто не хочет. Посмотрите, неплохой фильм, как раз про отношения. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
Фламенко |
|
Миндаль |
начало | | 1 . 2 | | конец |