II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Фламенко
12 июля 2009 (00:10)
Это природа...
но если мужчина слабоват характером или немного трусоват-то именно любовь и истинное желание обладать женщиной сможет его вылечить.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (00:16)
А мне кажется, что именно когда человек более всего влюблен, тогда более всего и робок. Потому что думает о партнере, боится потерять. А эти венерианские размышления порой мешают марсиански действовать.
Бывают и совсем крайние проявления этого, когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит, потому что для секса мужчине по крайней мере нужен некий агрессивный импульс, а он эту женщину получается как бы слишком бережет, пылинки с нее готов сдувать, какой тут марс.. но это так. лирическое отступление из литературы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
12 июля 2009 (00:34)
А мне кажется, что именно когда человек более всего влюблен, тогда более всего и робок. Потому что думает о партнере, боится потерять. А эти венерианские размышления порой мешают марсиански действовать.
не знаю fancy...на мой взгляд это больше свойственно женщине а не мужчине...
а когда мужчина влюблён то он в первую очередь ХОЧЕТ обладать и тут уж ни ..труба зовёт!
когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит...
ну это уже слишком!я такого не проходила...
fler
12 июля 2009 (02:02)
Бывают и совсем крайние проявления этого, когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит, потому что для секса мужчине по крайней мере нужен некий агрессивный импульс, а он эту женщину получается как бы слишком бережет, пылинки с нее готов сдувать, какой тут марс.. но это так. лирическое отступление из литературы)
Такое встречала, человек был с в писал, говорил такие страстные слова.. мечтал жениться, мечтал о совместном будущем, не мог и полчаса прожить без звонка или смски.... но на свиданиях вел себя как полное бревно... не мог даже дотронуться, его трясло крупной дрожью... сам говорил, что у него такая особенность, когда очень влюблен - впадает вот в такой ступор, больше всего на свете хочет обладать этой женщиной и .... не может.. потому что она с сексом не ассоциируется у него, а только с чем-то чистым и непорочным.....
но я считаю это уже какой-то полуклинический случай...
В основном, какой бы Марс у влюбленого мужчины не был - он не мытьем, так катаньем будет добиваться желанную и любимую женщину - такова их природа в зависимости от положения Марса - способы и методы будут разные, но их в любом случае нельзя будет не заметить! или перепутать с дружескими чувствами
JannaK
Водолей - Лев
12 июля 2009 (19:46)
Я считаю, нельзя всех мужчин одним аршином мерять. Далеко не все проявляют активность в завоевании женщины, даже если очень любят. Есть действительно робкие и несмелые, ждущие импульсов от избранницы. Об этом есть указания в радиксе. Потом ведь любовь разная бывает. Есть чисто ментальная или платоническая ( или или , подразумеваются также все мажорные аспекты), а Mарс не аспектирует ничего. Вот тогда активности со стороны мужчины можно и не ждать. А вот когда мужской попадает в аспект с , , , , тогда совсем другое дело. Причем с разными женщинами мужчина ведет себя по разному в зависимости от вышеперечисленных ситуаций в синастриях. Бывает, натально пассивный Марс мужчины как зацепит какая нибудь или женщины, начинает действовать сам от себя не ожидая. Вспомните историю Жени Лукашина с Галей, а потом с Надей, которая из него буквально хама сделала.))
То же касается и женщин.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.