Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
12 июля 2009 (10:12)
Поздравляю, Оля!
Желаю нежности и благодати всяческой!
Delfin
12 июля 2009 (10:12)
Антошка! ОЙ! И тебя рада видеть! Спасибо!
И тебя с прошедшим днём рождения! (а то меня несколько дней не было в сети). Всего-всего тебе - о чём мечтается! Ага? Твори и радуй нас своими открытиями. Кстати...ну подарил бы уж мне чё-нибудь... чё там успел новым фотиком-то нащёлкать?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Delfin
12 июля 2009 (10:25)
Виталька! Дорогой! ТАК рада и тебя видеть на своём первом виртуальном дне рождения!(слава ОКУЛУСУ!) Спасибо за тёплые пожелания! Ещё бы твои слова - да Богу в уши ! Я знаю - это реально. Так что - Надеюсь на всё самое лучшее!
Jess
Посторонним В.
12 июля 2009 (12:08)
Оленька!
Ты - редкой красоты и мудрости Женщина!!!
Восхищаюсь тобой
Желаю тебе счастливых доооолгих лет рядом с любимым мужчиной, благополучия, видеть счастливыми своих детей и вечного солнышка в душе и за окном
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Светлому, доброму и отзывчивому человеку хочется пожелать много радости, гармонии и внутреннего света!!! Ты многого в этой жизни достигла, уверена это не предел , пусть этот соляр будет соляром внутреннего удовлетворения и внешних результатов твоих усилий!
А если просто, по человечески: будь счастлива и любима!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.