Справка для тупых:Адрес сайта указан в моем первом сообщении.Есть телефон окулиста.Обращайтесь.
Моро,очень приятно.Спасибо за инфо - я вам верю.
Китай-сильнейший.У них самое большое население,здоровая нация,отлично развита наука.Они строят Империю.Они хотят стать центром этого мира.Молодцы...
Где французское кино?Где Бельмондо и Де Фюнес?Тотальная деградация.Президент уверяет что надо закрутить гайки и правильно.Надо тряхнуть африканское быдло из страны.Но....тогда будут погромы и следствие:голодовки инженеров и т.п.
Тупая демократия губит великую страну.
Права человека надо забыть временно.Устроить чистку бездельников.Урезать соц.пакет.Запретить строить мечети и срывать паранджы!И запретить алкоголь!Я так мечтаю чтоб его вместе с куревом не было на прилавках.
Uru-ma
12 июля 2009 (22:56)
Moro
Можно высказать наблюдение: Вы (по фотографии) на француженку похожи.
fifthelement
12 июля 2009 (23:01)
Gerrard
вообще-то астрология учит терпимости к людям
а от вас веет фашизмом
плутон в козероге и так уже гайки покрутил, правда не отменяя внутренней культуры
или вы просто всех провоцируете, получая взамен
подобные письма
Gerrard
12 июля 2009 (23:14)
Плутон в Козероге породит людей,которые похорнят всякие ООН и толерантную болезнь.Я пророк.
Веет фашизмом?Я вообще-то не в вашей комнате...а вы одна дома?Ооо...тогда это от вас веет.
Терпимость - удел слабака.
Терпение - удел сильного.
Идите почистите морковку,съешьте ее и ложитесь спать - глядишь головка начнет работать.
fifthelement
12 июля 2009 (23:18)
удивительное хамство
но гвозди не люди - зато железные
РаИНЬ
12 июля 2009 (23:24)
как пить дать забанят...и на этот раз навсегда...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
12 июля 2009 (23:33)
Ну если никто непожалуется.Хотя повод найдут.Мне все равно.
Ruivo
13 июля 2009 (00:20)
Gerrard на самом деле во многом прав в своих прогнозах
тут даже астрология не при чем, тут вполне достаточно здравого смысла
Европа ничего не производит, одно это уже наводит на размышления
я не считаю, что в настоящее время та же Франция в таком уж merde но согласитесь, есть вполне конкретные признаки того, что если развитие будет продолжаться в том же ключе, то через 15-20 лет проблемы действительно могут быть серьезные
кстати, я думаю, что России тоже будет весьма несладко
единственное, что может изменить экономическую ситуацию, - война, и пока все медленно, но верно к ней и идет
(c) Освальд Шпенглер "Закат Европы"
Ruivo
13 июля 2009 (00:23)
дубль
Шау
13 июля 2009 (05:41)
Моргенал, если ты не отучишься тупо тявкать на старших по званию, я лично обеспечу тебе второй и пожизненный бан! Сопли подотри, том сойер из урюпинска.. Смирно! Вольно! Разойдись.. не расслабляйся - я за тобой наблюдаю
"удивительное хамство
но гвозди не люди - зато железные"
Малолетний мозгоклюй тоже думает, что он гвоздь в интересном месте у форума..и страшно этим гордится Но он не гвоздь..он кнопка..хочет приколоться..но обломается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.