Вижу, что в основном народ к дальнейшему разврату готов
Теперь углубляем тему насколько возможно. Кто читал до "упора" - поймут, иным повторю:
Можно-таки проверить состояние инстинктов по положениям планет в четвертях.
Огонь - юго-восток - инстинкт самосохранения,
Воздух - юго-запад - инстинкт коллективный,
Вода - северо-запад - инстинкт родительский,
Земля - северо-восток - инстинкт продления рода.
Многие, конечно, усумнятся, но на то и тема, чтобы выяснить кой-чего из наших движущих сил.
К примеру, сексуальность - по 8-му дому ?
Ответ (с моей колокольни) - да, но только те из отношений, которые не вмещаются в семейные рамки.
"Не пожелай ни.....жены ближнего твоего"
Зависть и все, что с ней связано, проходит по 8-му, как один из видов взаимодействия с социумом.
"Если у меня этого нет, я его заполучу!" - это упрощенная линия поведения, и она может касаться как вещей, так и людей...
Почему смерть в этом же доме живет?
Она - цена наших притязаний.
В общем, готов отстреливаться до последнего...
А за прошлую тему - спасибо всем, кто прислал свои данные. Не гарантирую, что отыщу что-то, проливающее свет на нечто, но вместе нам будет проще и интереснее двигать нашу науку именно в этом направлении
Gerrard
12 июля 2009 (22:32)
Иди лучше и решай формулы.А то бред пишешь.
РаИНЬ
12 июля 2009 (22:38)
Математик! Наконец-то Вы вернулись..
На Gerrard не обижайтесь, он несмышленный сын (внук) Окулуса!
Сейчас девченки подтянутся!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (22:39)
Согласен, Жерар,
Многое из того, что мы видим вокруг, решается при помощи формул. Что поделать?
Если заниматься чистым искусством, оно, конечно, ни к чему, но вдруг нет данных для оного? А жить по-другому не получается...
А формулами могу поделиться, хотя, не сердитесь, у каждого свои подходы...
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (22:42)
Ра-ра-ра, привет, сегодня буду с Вами, хотя, кто знает , может и не так долго, как хотелось бы...
А вот бред... Да, кого-то оно и шокирует, а для кого-то - естественное состояние сознания. Понятно, трезвомыслящему человеку невдомек, что ищут иные в сумерках душ, а тем, иным - вся жизнь в том...
Uru-ma
12 июля 2009 (22:51)
Математик!
По моему субъективному ощущению формула работает.
(Кстати, я тоже математик - закончила мат. факультет )
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (22:55)
Уру-ма, здравствуйте,
Мне не повезло - нич-чего не заканчивал, но восходящая Дева свое дело знает
Фламенко
12 июля 2009 (22:57)
Математик
о чём вы хотите поговорить?
A
12 июля 2009 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все, с сегодня я Жерарда называю Жориком
Математик
Я сегодня не могу быть в гостяx, у меня семейные дела - договор с дочкой про чтение книг. Завтра подойду
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (23:06)
Орли,
Поговорить...
Да, собственно, о звездах, но с оттенком инстинктов в генитурах. Каюсь, не успел обработать те данные, которые были мне любезно предоставлены, но, если бы кто-то помог...
Для отыскания, к примеру, наклонностей по части словоохотливости, надо смотреть на 3-й дом, сомнений, думаю, нет?
А почему?
В общем, смысл нашей словесной деятельности зачастую состоит в ... вешаньи лапши ( это о мужчинах )( ? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.