Важно определиться с понятиями: харизматик или пассионарий. Харизматиков, на самом деле, пруд пруди, и мне кажется, что это сильное и хорошо аспектированное солнце. А вот пассионарий - другое дело. И тут Марусян права - у них другие цели и задачи, они - люди другой формации, призванные возрождать нации и народы, совершать революции, проповедовать новые религии. Тут Льва Гумилева почитать хорошо.
Что тут влияет? Вероятно, и то же , возможно, их связи друг с другом. Что-то еще...неподвижные звезды наверняка! Думайте, господа , на то голова и дана.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ворожея
14 июля 2009 (22:33)
Я астролог начинающий,а родилась 16 07 1964 г. в 23 55 г. Минск Беларусь
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июля 2009 (00:59)
Марусян
Маргента
я согласна.
я, правда, не об авторе говорила...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Fatina
16 июля 2009 (16:05)
Во! Про то я и забыла! Точно он тоже помимо должен быть выражен. А связи не факт (из опыта), то есть могут быть, а могут и не быть.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (14:26)
"А манипулирование...это просто слово неудачное, будем говорить , создание ситуаций. НАС называют стервами или ...femme fatale"
Ну, возможно, стервы и "создают ситуации" (им виднее), но причем же тут харизматики? Из них хлещет (энергия, шарм и прочие впечатляющие окружение вещи) - разве из-за созданных искусственно ситуаций? Они бы рады, порой, не светиться, да не получится. Сколько известных людей, в т.ч. публичных профессий, чем дальше, тем больше мечтают как Гораций сажать капусту вдалеке от "метрополии" (=не быть на виду) Да куда там - их несет волна народного внимания.
"будешь идти по жизни один потому, что сам уникален и никто другой туда полноценно не впишется , но все равно предпочитаешь такую жизнь серой обыденности" -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.