Форум на ОКУЛУС

Тема 20070, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 июля 2009 (21:42)

Важно определиться с понятиями: харизматик или пассионарий. Харизматиков, на самом деле, пруд пруди, и мне кажется, что это сильное и хорошо аспектированное солнце. А вот пассионарий - другое дело. И тут Марусян права - у них другие цели и задачи, они - люди другой формации, призванные возрождать нации и народы, совершать революции, проповедовать новые религии. Тут Льва Гумилева почитать хорошо.

Что тут влияет? Вероятно, и то же , возможно, их связи друг с другом. Что-то еще...неподвижные звезды наверняка! Думайте, господа , на то голова и дана.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ворожея
     14 июля 2009 (22:33)

Я астролог начинающий,а родилась 16 07 1964 г. в 23 55 г. Минск Беларусь

Sophi-Clair
Sophisticated
     15 июля 2009 (00:59)

Марусян

Маргента

я согласна.

я, правда, не об авторе говорила...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Fatina
     16 июля 2009 (16:05)

Во! Про то я и забыла! Точно он тоже помимо должен быть выражен. А связи не факт (из опыта), то есть могут быть, а могут и не быть.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (14:26)

"А манипулирование...это просто слово неудачное, будем говорить , создание ситуаций. НАС называют стервами или ...femme fatale"

Ну, возможно, стервы и "создают ситуации" (им виднее), но причем же тут харизматики? Из них хлещет (энергия, шарм и прочие впечатляющие окружение вещи) - разве из-за созданных искусственно ситуаций? Они бы рады, порой, не светиться, да не получится. Сколько известных людей, в т.ч. публичных профессий, чем дальше, тем больше мечтают как Гораций сажать капусту вдалеке от "метрополии" (=не быть на виду) Да куда там - их несет волна народного внимания.

Без не обошлось?

oculus.ru
sichu
Венера в 26 Овна
     18 июля 2009 (17:49)

"будешь идти по жизни один потому, что сам уникален и никто другой туда полноценно не впишется , но все равно предпочитаешь такую жизнь серой обыденности" -

где мои мысли - там и я!
sichu
Венера в 26 Овна
     18 июля 2009 (17:57)

Ворожея, обожаю соединения венера-марс(как у Вас) - всегда яркие, харизматичные ЛИЧНОСТИ!

где мои мысли - там и я!
ворожея
     19 июля 2009 (10:06)

Ну да, аж искры летят!

И доминирование и желание подчиняться в одном флаконе, " крышу" не сносит. зато весело как!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере