беспределом бюрократы, что думаю, может и вправду сделать так, чтоб все нафиг и поскорей. Всё пpавильно: надо так, чтоб и опомниться не успели
Европа будет Свободной!!!
nerl
13 июля 2009 (17:49)
бунтарство и борьба за справедливость разнятся, мне кажется. Если могу влиять на ситуацию, действую в 4 дом. И кажется мне, у меня все еще будет впереди, особенно если семейная жизнь не сложится, заделаюсь революционером!
A
13 июля 2009 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Ето сейчас Плутон так высказался, и кстати в
Но в и Рачье Солнце меня останавливает чуть-чуть. Ну, и надежда, что все в моей Родине ( ) может быть переменится. У нас Президент и Министр финансов стали женщины
Думаю, подожду еще чуть-чуть. Мож перемелится натурально как-то...
Слава Україні !
Galaxyalex
13 июля 2009 (17:56)
Но в - дааа...., дpугая тема
Европа будет Свободной!!!
A
13 июля 2009 (17:59)
Вот так-то Я не камикадзе все-же
И выросла, как мне кажется самой, из . Ну, или сдерживаясь тянусь к тельцовости, что в програмке написано
Слава Україні !
РаИНЬ
13 июля 2009 (18:22)
И я бунтарь Уран на МС точно, имеет и , имеет ...
А далее, Светлая Нинг, извините, немного не в тему...
смотрели сейчас по одному каналу передачу про Распутина....вообще-то это можно как продолжение Вашего разговора о стране нашей многострадальной..
Я про его последнее письмо императору...мол...если убьют меня братья мои - простые крестьяне...будешь жить...если кто из рода твоего - умрете все...и народ...простой люд превратится...короче будут годами убивать друг друга...
у него (по словам одного астролога) ....сила мистическая...
я не нашла его дня рождения и года ...в разных источниках по-разному..
кто что знает?
если будет интересно форумчанам...с удовольствием тему новую открою...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
13 июля 2009 (18:25)
очень интересно
Слава Україні !
Uru-ma
13 июля 2009 (18:26)
Ра-ра-ра, я когда-то давно видела гороскоп Распутина где-то в Сети.
Запомнилось мне, что у него Уран в соединении с Проционом, больше ничего не помню.
РаИНЬ
13 июля 2009 (18:28)
Так открываем тему...будем смотреть его гороскоп...и гороскоп Николая 2 с его могучей Луной?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
anabela
13 июля 2009 (18:29)
Как я уже писала,я не астролог,и не могу написать,что у меня и как. Знаю-Солце-Водолей.Луна-лев,Асц-Весы.
Знаю,характер не из легких,сколько раз по голове получала... Но я не могу прятаться за "шваброй" и делать вид,как страус,что проблемы нет.
В училище,была учительница родного языка,которая вместо того что-бы нас учить,читала правила из книжки,и ставила нам оценки. Все ее ненавидели,и понимали что она абсолютный непрофессионал. А я взяла,собрала подписи,собрала всю группу(все были со мной согластные-но молчали,терпели)-пошли к администации,и нам поменяли эту учительницу. По ходу,я ругалась с этим директором,которому было по барабану,какое мы получим образование,сказала ему.что он бюрократ,и из-за таких как он у нас в стране ничего не двигается к лучшему,и с риском быть отчисленной,я дошла до конца. А мне было 16 лет. Это только одна история,а их много.И я добилась,и все были довольны(этой учительнице дали других). Вот! меня ничего не сдерживает,когда я иду.. К сожалению...наверное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.