Форум на ОКУЛУС

Тема 20087, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Terra
     13 июля 2009 (22:21)

Солнце это у женщин, а Луна у мужчин.

Почитайте здесь, может пригодится: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17275

Mohn
     13 июля 2009 (23:08)

Orli, у меня солнце злое, в весах, в чётвёртом градусе(((, а луна у меня довольно сильная и гармоничаня, по солнцу у меня не сошлось, ни качества партнёра, ни мой интерес, да и брак тоже, а вот по луне, которая у меня гармоничней - сошлось)), вот я и спрашиваю, почему только по солнцу?

Mohn
     13 июля 2009 (23:11)

Terra, спасибо за ссылку, но это я знаю. Просто я подумала, что может и по другим планетам можно определить.

Fortunka
     13 июля 2009 (23:31)

я родилась перед рассветом - выходит Марс, а он в раке в первом градусе(

аспекты:

а имеет с узлом и фортуной

а раньше я считала что Солнца был с (по ZET7), а по ZET8 - нету( так как орб 6*11

неужели всё так безнадёжно???

Juls
     14 июля 2009 (02:00)

Erika

Простите за любопытство, Ваш ник - это Ваше имя?

JannaK
Водолей - Лев
     14 июля 2009 (07:11)

Солнце под горизонтом, значит ночное рождение, следовательно, сигнификатор ПЕРВОГО брака будет Марс.

Apri У меня сошлось. Родилась с Солнцем под горизонтом. Марс в Рыбах, муж - в в моем 7 доме. Его Солнце никуда мне не вписывается.

jin

Сигнификатор первого брака - венера Думаю, это работает в наталах мужчин. У мужа во и она в синастрии в соединении с моей . И самое важное на куспиде 7-го дома у мужа мое .

А вот когда моя прогрессивная стала на куспид натального 7 дома - получилась свадьба. Для женщин,наверное, Венера больше работает в прогр, дир. и солярах.

У меня с мужем все завязки по моему Марсу и его Луне. А у него по его Венере

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Terra
     14 июля 2009 (14:36)

Для женщин,наверное, Венера больше работает в прогр, дир. и солярах.

Натальная карта отвечает на вопрос ЧТО будет, а транзиты, прогрессии, дирекции, на вопрос КОГДА! Это касается всех планет и мужчин и женщин.

У меня над горизонтом, дневное рождение.

у меня в , , в - у мужа в этих знаках нет ничего!

У него и , - у меня в этих знаках нет ничего!

-----------------------------------------------

У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами к планетам от до по ходу знака.

Мое 28гр. делает единственный аспект 29гр

Мой муж Лев, сатурнианского подтипа, при этом, его главная планета гороскопа (в ручке)

Моя натальная комбинация: - это точное описание моего мужа: - комплекс несостоятельности, - онкология.

Juls
     14 июля 2009 (15:21)

Terra

Керол Рашмэн писала, что У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами [Солнце] к планетам от [Юпитер] до [Плутон] по ходу знака., только начиная с марса...

Terra
     14 июля 2009 (15:40)

Juls

не внимательно читали! Марс она больше склонна относить к увлечениям или описанию мужчин, так же как и с , а реальные брачные ситуации все же начиная с . Она на своем примере это четко описала.

Juls
     14 июля 2009 (16:11)

Это кто еще не внимательно читал??? Перепечатываю из книги, с. 31., Москва - Санкт-Петербург, "Изд-во Диля", 2004.

"Рассчитывая число брачных ситуаций, я смотрю на натальное Солнце, прежде чем оно покинет знак. Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами - Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном".

Не путайте людей!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере