Тема 20087, сообщений: 40
Как определить сигнификатор брака? |
Автор | Сообщение |
Terra |
![]() ![]() Солнце это у женщин, а Луна у мужчин. Почитайте здесь, может пригодится: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17275 |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Orli, у меня солнце злое, в весах, в чётвёртом градусе(((, а луна у меня довольно сильная и гармоничаня, по солнцу у меня не сошлось, ни качества партнёра, ни мой интерес, да и брак тоже, а вот по луне, которая у меня гармоничней - сошлось)), вот я и спрашиваю, почему только по солнцу? |
Mohn |
|
Fortunka |
|
Juls |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Солнце под горизонтом, значит ночное рождение, следовательно, сигнификатор ПЕРВОГО брака будет Марс.
Apri
jin
Сигнификатор первого брака - венера Думаю, это работает в наталах мужчин. У мужа
А вот когда моя прогрессивная
У меня с мужем все завязки по моему Марсу и его Луне. А у него по его Венере Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Terra |
![]() ![]() Для женщин,наверное, Венера больше работает в прогр, дир. и солярах.
Натальная карта отвечает на вопрос ЧТО будет, а транзиты, прогрессии, дирекции, на вопрос КОГДА! Это касается всех планет и мужчин и женщин.
У меня
у меня
У него -----------------------------------------------
У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами
Мое
Мой муж Лев, сатурнианского подтипа, при этом, его
Моя натальная комбинация: |
Juls |
|
Terra |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Это кто еще не внимательно читал???
"Рассчитывая число брачных ситуаций, я смотрю на натальное Солнце, прежде чем оно покинет знак. Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами - Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном".
Не путайте людей! |