Форум на ОКУЛУС

Тема 20087, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     14 июля 2009 (16:20)

Terra

Натальная карта отвечает на вопрос ЧТО будет, а транзиты, прогрессии, дирекции, на вопрос КОГДА! Это касается всех планет и мужчин и женщин. Да это понятно...

А Марс ваш где?

У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами к планетам от до по ходу знака. Не думаю,что это можно принять за правило. Легче сказать муж по наталу не определяется. Представьте пришла клиент женщина, а вы ей: "Ваш муж или или ... " - потому что там все планеты от до и даже как-то аспектированы Солнцем. Что она о вас подумает? Либо вы не специалист, либо астрология туфта.

Правила должны работать четко. 7 дом,его управители; для женщины сенификаторы брачного партнера и для мужчины или и аспекты между всем этим. Иначе смысла нет. Притянуть за уши можно все что угодно. Сатурнианский подтип, Нептун где-то там аспектирует что-то там...и т.д.Должно быть проще и наглядней.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Тигровая
     14 июля 2009 (18:45)

А у меня не работают эти правила! Давно пытаюсь увидеть своего мужа у себя в натале, и никак не получается. У меня ночное рождение, сигнификатор брака Марс, он же управитель 7-го дома. Находится на куспиде 3-го дома в Стрельце. Имеет сходящиеся аспекты в пределах 6 градусов: в , секстиль с в , квадрат с в .

И что имеем? Муж по солнцу с Асц в , его в , в в с . Его в в 7ом доме.

Ну ничего общего!!!

Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием. А может это Солнце в 27-ом градусе так работает???

Erika
     14 июля 2009 (22:47)

Juls

Erika - это мой ник

а что?

Juls
     14 июля 2009 (23:29)

Erika

Красивый ник. А я ищу людей, которых бы так звали в настоящей жизни - потому что их мало знаю.

JannaK
Водолей - Лев
     15 июля 2009 (07:03)

Тигровая

Может ваш муж случайно на вас женился? Ну шел, упал, очнулся - женат. Ждите настоящего.

Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием.

И таки ж да! А как ваше аспектирует Должна быть связь! Ищите её хорошенько, а то разведу и выдам замуж за Овна или Стрельца, накрайняк за Рыбу. Хотите в мужья Рыбу? Нет? Тогда ищите связь ваших и и переверните гороскоп вашего мужа так,чтоб он стал Овном по Асц. Вы портите нам статистику Астрологические правила должны работать!

В 7 доме у вас планеты есть?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Тигровая
     15 июля 2009 (10:57)

Ага как же случайно! Все случайное закономерно. Женаты уже 14 лет и все случайно! Скажу, извини дорогой, но ты мне не муж, так карта моя натальная говорит. Не жена я тебе ныне, не жена!

Ну нету у меня ничего в 7-ом доме, если только Селена. Сам 7-ой начинается в Овне, заканчивается в Тельце. в 27-ом градусе , в 12-ом градусе . Никаких аспектов нетути! Ну ни за какие уши не притянешь, даже если сильно захочешь!

И в догонку: никогда не было любимых ни Овнов, ни Стрельцов, ни Рыб. Тока в качестве друзей, не более. И замуж за таких тоже не хотела, вот и выбрала противоположность!

Juls
     15 июля 2009 (12:59)

Тигровая

Так, Ваш 7-й дом в ?

А какой аспект самый точный?

А что у мужа нет ничего в 1-м доме? А в 8-м? Это что касается Овна.

Если 7-й дом в Овне, это показывает, что муж как-то проявлен в знаках марса. А именно - Асц, , , или дом.

Мы тут пытаемся смешать 2 метода - определение по марсу и по 7-му дому.

JannaK
Водолей - Лев
     16 июля 2009 (03:53)

Тигровая

Ну шо ж вы молчали,что в 7 доме еще кусок Тельца есть. А муж у вас по Телёнок .Вот и разгадка.Соуправитель7дома показал вам мужа. Вы его полубили за его мужские качества.

Так что теперь всё сошлось.Два указателя на мужа.По вашему 7 дому партнёр будет Овном или Тельцом, а он по и ваше показывает мужа как Близнеца или Деву (!)

Уф!

Тигровая
     16 июля 2009 (11:56)

JannaK

Я бы скорее всего сделала такой вывод, что соуправителем 7-го дома является . А муж по АСЦ , как и я. У нас с ним похожая сетка домов.

Все равно как-то нелогично все. Причем многие авторы при попадении сетки домов на несколько знаков советуют смотреть знак по куспиду дома. Вот я и смотрела только на и его управителя .

Вот у мужа я видна просто как на ладони: в делает точный аспект с в ! А я по Асц ! Причем управитель 7-го дома, куспид которого в Овне, находится в 7-ом, но уже в , управитель которого . Вот и получается что по всем правилам я определяюсь у него в натале. И по аспектам, и по дому. Я синтетический Стрелец, что отвечает требованию куспиду 7-го дома, и Асц Весы по аспекту ( ).

Juls

Самый точный аспект моего в , затем с . У мужа в первом доме только и то в конце первого дома. Луна у него в , Марс в . Внешне он явно венерианского типа. Асц в .

Хотя , (щас только подумалось), если считать управителя 7-го дома , то он у меня в , почти на Асц со стороны 12-го дома и делает к . Может только так?

Запуталась совсем.

Juls
     17 июля 2009 (02:53)

Тигровая

Подождите...

Если мы берем марс, как сигнификатор, и самый точный аспект Вашего Марса с Нептуном, то:

1) У мужа выражен 12-й дом.

(А Вы говорили, что он , а Асц )

Может, там есть еще планеты?

2) У мужа выражена , которая символически экзальтирует в знаке Нептуна.

(Асц , )

3) У мужа может быть выражен знак рыб и стрельца. как знак обители .

(Про это Вы ничего не писали).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере