Натальная карта отвечает на вопрос ЧТО будет, а транзиты, прогрессии, дирекции, на вопрос КОГДА! Это касается всех планет и мужчин и женщин. Да это понятно...
А Марс ваш где?
У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами к планетам от до по ходу знака. Не думаю,что это можно принять за правило. Легче сказать муж по наталу не определяется. Представьте пришла клиент женщина, а вы ей: "Ваш муж или или ... " - потому что там все планеты от до и даже как-то аспектированы Солнцем. Что она о вас подумает? Либо вы не специалист, либо астрология туфта.
Правила должны работать четко. 7 дом,его управители; для женщины сенификаторы брачного партнера и для мужчины или и аспекты между всем этим. Иначе смысла нет. Притянуть за уши можно все что угодно. Сатурнианский подтип, Нептун где-то там аспектирует что-то там...и т.д.Должно быть проще и наглядней.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Тигровая
14 июля 2009 (18:45)
А у меня не работают эти правила! Давно пытаюсь увидеть своего мужа у себя в натале, и никак не получается. У меня ночное рождение, сигнификатор брака Марс, он же управитель 7-го дома. Находится на куспиде 3-го дома в Стрельце. Имеет сходящиеся аспекты в пределах 6 градусов: в , секстиль с в , квадрат с в .
И что имеем? Муж по солнцу с Асц в , его в , в в с . Его в в 7ом доме.
Ну ничего общего!!!
Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием. А может это Солнце в 27-ом градусе так работает???
Erika
14 июля 2009 (22:47)
Juls
Erika - это мой ник
а что?
Juls
14 июля 2009 (23:29)
Erika
Красивый ник. А я ищу людей, которых бы так звали в настоящей жизни - потому что их мало знаю.
JannaK
Водолей - Лев
15 июля 2009 (07:03)
Тигровая
Может ваш муж случайно на вас женился? Ну шел, упал, очнулся - женат. Ждите настоящего.
Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием.
И таки ж да! А как ваше аспектирует Должна быть связь! Ищите её хорошенько, а то разведу и выдам замуж за Овна или Стрельца, накрайняк за Рыбу. Хотите в мужья Рыбу? Нет? Тогда ищите связь ваших и и переверните гороскоп вашего мужа так,чтоб он стал Овном по Асц. Вы портите нам статистику Астрологические правила должны работать!
В 7 доме у вас планеты есть?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Тигровая
15 июля 2009 (10:57)
Ага как же случайно! Все случайное закономерно. Женаты уже 14 лет и все случайно! Скажу, извини дорогой, но ты мне не муж, так карта моя натальная говорит. Не жена я тебе ныне, не жена!
Ну нету у меня ничего в 7-ом доме, если только Селена. Сам 7-ой начинается в Овне, заканчивается в Тельце. в 27-ом градусе , в 12-ом градусе . Никаких аспектов нетути! Ну ни за какие уши не притянешь, даже если сильно захочешь!
И в догонку: никогда не было любимых ни Овнов, ни Стрельцов, ни Рыб. Тока в качестве друзей, не более. И замуж за таких тоже не хотела, вот и выбрала противоположность!
Juls
15 июля 2009 (12:59)
Тигровая
Так, Ваш 7-й дом в ?
А какой аспект самый точный?
А что у мужа нет ничего в 1-м доме? А в 8-м? Это что касается Овна.
Если 7-й дом в Овне, это показывает, что муж как-то проявлен в знаках марса. А именно - Асц, , , или дом.
Мы тут пытаемся смешать 2 метода - определение по марсу и по 7-му дому.
JannaK
Водолей - Лев
16 июля 2009 (03:53)
Тигровая
Ну шо ж вы молчали,что в 7 доме еще кусок Тельца есть. А муж у вас по Телёнок .Вот и разгадка.Соуправитель7дома показал вам мужа. Вы его полубили за его мужские качества.
Так что теперь всё сошлось.Два указателя на мужа.По вашему 7 дому партнёр будет Овном или Тельцом, а он по и ваше показывает мужа как Близнеца или Деву (!)
Уф!
Тигровая
16 июля 2009 (11:56)
JannaK
Я бы скорее всего сделала такой вывод, что соуправителем 7-го дома является . А муж по АСЦ , как и я. У нас с ним похожая сетка домов.
Все равно как-то нелогично все. Причем многие авторы при попадении сетки домов на несколько знаков советуют смотреть знак по куспиду дома. Вот я и смотрела только на и его управителя .
Вот у мужа я видна просто как на ладони: в делает точный аспект с в ! А я по Асц ! Причем управитель 7-го дома, куспид которого в Овне, находится в 7-ом, но уже в , управитель которого . Вот и получается что по всем правилам я определяюсь у него в натале. И по аспектам, и по дому. Я синтетический Стрелец, что отвечает требованию куспиду 7-го дома, и Асц Весы по аспекту ( ).
Juls
Самый точный аспект моего в , затем с . У мужа в первом доме только и то в конце первого дома. Луна у него в , Марс в . Внешне он явно венерианского типа. Асц в .
Хотя , (щас только подумалось), если считать управителя 7-го дома , то он у меня в , почти на Асц со стороны 12-го дома и делает к . Может только так?
Запуталась совсем.
Juls
17 июля 2009 (02:53)
Тигровая
Подождите...
Если мы берем марс, как сигнификатор, и самый точный аспект Вашего Марса с Нептуном, то:
1) У мужа выражен 12-й дом.
(А Вы говорили, что он , а Асц )
Может, там есть еще планеты?
2) У мужа выражена , которая символически экзальтирует в знаке Нептуна.
(Асц , )
3) У мужа может быть выражен знак рыб и стрельца. как знак обители .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.