Выстроила в Зете свою карту с релокацией на Гринландию - вот туда и поеду! Там всё дома малюсенькие такие , за то 7-ой аж на три с половиной знака и все планеты в нём . Может с партнёром будет обледеневать веселее , чем плавится на жаре в одиночку
irini , во льдах красота говорят дольше сохраняется.. может и любовь тоже удачи!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
13 июля 2009 (19:55)
irini
Вы меня "заразили"....всё! еду жить в Австралию....можно еще в Бразилию...там упр. 7-го получается львиное , оно в 7-ом...в этом же доме и упр. 5-го в обители...(Меркурий), ой..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nastya7
13 июля 2009 (19:57)
irini ,мне то ж,наверное остается только в Гренландию.Поедемте вместе
fancy
Karma chameleon
13 июля 2009 (19:58)
Ра-ра-ра , а мне расчитали, что в Австралии тоже лучше всего, правда для карьеры и для здоровья. Поедем вместе?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
13 июля 2009 (20:00)
fancy почему бы и нет??
а если серьезно, многие девченки, которые входят замуж за австралийцев...со скуки с ними помирают...нашей душе там душно!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Для партнерства хорошо попадание в релокации в 7 дом или гармоничные аспекты этих планет к Dsc. Орб для солнца 4 градуса;
для венеры, юпитера 3 градуса.
А также угловое положение венеры приветствуется.
На фоне прочих подходят места где венера во 2,5 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunik
13 июля 2009 (20:06)
А у меня сейчас как раз 7-й дом на 3 знака и 6 планет в нем, включая . Но что-то никаких партнеров нетуть. Есть хорошая народая мудрость на эту тему: где родился, там и сгодился.
Так что может, ну ее, эту Гренландию?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.