Ра-ра-ра, да гитара, костер...километровые пляжи с крупным песчаным байкальским песком, рядом в бухтах с лиственницами, легкий бриз, шум волн в 25 метрах от тебя, омуль на рожне, уха с угольком..супер
люблю
РаИНЬ
13 июля 2009 (21:04)
Therina про дрова я на самого молодого намекала, на ДЖарарда нашего...тогда что ему?? картошку чистить и рыбу?? так не будет же...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ищу себя
13 июля 2009 (21:10)
Therina, Вам точно понравится север Байкала, горы, гейзеры, зимой, лед толстый, прозрачный, солнце, скалы, ущелья, на буране или на катере, если летом, брызги, вода тяжелая, цвета ни это нельзя описать..это видить надо таких разных оттенков, осенью прибой слышно волны об скалы бьются на 5-6-8 метров в высоту..здорово...вообще не передать приезжайте, никогда не забудете..
люблю
Nastya7
13 июля 2009 (21:11)
"Это самое сложное, а он там насчитает чего-нибудь, так дрова сами нарубятся, сложатся и скоренько высохнут". Эт точно
Nastya7
13 июля 2009 (21:13)
Юля,ну вот растравила душу,как же море теперь?
Ищу себя
13 июля 2009 (21:15)
вообще, конечно, у меня капитальные дома летом и зимой, чтобы отдохнуть можно было, дрова, свет и все остальное есть..но такую экзотику вы нигде не увидите..у нас свет появился в 2006 году..а там всякие дизельные маленькие станции, лампы керосиновые, свечи, аккумуляторы, утюги металлические..)))было весело...так что экзотики море..
Решик,привет! Я очень за твои перемещения. Посылку пошлю завтра.Все купила.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
13 июля 2009 (21:34)
Mishelka, зачем ты стала снова мышью?
зачем ты стала снова мышью?
Так вот ищу куда перемещаться -то? покамест ничегошеньки не вижу ЗП не отвечает. Так хоть о Байкале помечтать, а хочется очень в такие места. Не Жорик , товаристч не ненадёжный , если его за дровами отправить то с холоду и голоду ноги протянем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.