Кто такое у себя наблюдал - поделитесь впечатлениями..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
13 июля 2009 (22:48)
Такое бывает у всех каждый год, т.к. Венера планета быстрая и особых событий не приносит. Другое дело прогрессивный и дирекционнный её проход по МС - во это было бы круто!
fancy
Karma chameleon
13 июля 2009 (23:16)
Terra , да каждый год, но дело в том, что не наблюдала ее прохождение раньше.. поэтому трудно понять что хорошего она могла приносить.. а если вспоминать события могу что-то и не вспомнить))
а дирекц. и прогрессивную мне пока не дождаться)
вот только Солнце есть скоро дирекционное в к МС.. влиятельно?)
Terra
14 июля 2009 (00:52)
Солнце должно быть влиятельно, ведь это как никак СОЛНЦЕ!
У меня было прохождение прогрессивного по МС: нашла работу (вернее работа нашла меня), быстро пошла в гору, карьера получалась не плохо, чувствовала себя на высоте, очень изменилась и внутренне и внешне. Было желание и возможность реализоваться!
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (00:59)
Terra ну конечно трин не соединение, но все-таки подожду-посмотрю может что хорошее) оно мне сейчас ой как нужно))
JannaK
Водолей - Лев
14 июля 2009 (04:24)
У меня есть наблюдения! МС у меня в середине тельца. Как вы знаете, совсем недавно Венерка там проплыла. Проснулась с хорошим настроением, что редко бывает. Абсолютно без видимой причины настроение улучшалось семимильными шагами на протяжении дня. День был совершенно обычный, рабочий...НО! Я была необычной. Смотрелась во все витрины и нравилась себе. Увидела множество красивейших вещей, со вкусом подобранную одежду на манекенах, хотелось многое купить.Это при том,что прохожу через эти витрины каждый день. Я шла и улыбалась всем прохожим (со стороны выглядела, наверное, полной дурой ) Чувство любви ко всем людям и какая-то наполненность счастьем и гармонией. С клиентами в этот день была необычайно мила, вспышки глупой радости заставляли некоторых шарахаться от неожиданности в первые минуты, а потом ответно улыбались. Весь день пела. Вечером позвонил ОН. Мы были в непонятке долгое время. Отношения постепенно налаживаются.
Я не знала,что со мной творится, пока вечером, придя домой, не открыла карту транзитов.
Вот такая она Венера на натальной МС в Тельце.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (09:46)
JannaK неплохо)) а у меня в Раке Мс.. буду умиляться над домашними халатиками?)))
Terra
14 июля 2009 (14:26)
Вот интересно, только сейчас выяснила:
в начале июля и у меня тр. пересекала МС,( оно у меня в конце ) , при этом и тр. нат. было - не плохая комбинация, да? Но я этого даже не заметила.
Но зато когда тр. нат. - это я четко почувствовала! Было такое состояние, просто катастрофа, я побежала за комп посмотреть, от чего так крышу рвет и увидела это, на следующий день все прошло.
Вот почему так? хорошие аспекты порходят незамеченными, а плохие - нет?
Алла-С
14 июля 2009 (19:59)
А у меня тр. Венера проплыла нат. в 7 доме... И тишина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.