Форум на ОКУЛУС

Тема 20093, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (19:50)

Кто такое у себя наблюдал - поделитесь впечатлениями..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
     13 июля 2009 (22:48)

Такое бывает у всех каждый год, т.к. Венера планета быстрая и особых событий не приносит. Другое дело прогрессивный и дирекционнный её проход по МС - во это было бы круто!

fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (23:16)

Terra , да каждый год, но дело в том, что не наблюдала ее прохождение раньше.. поэтому трудно понять что хорошего она могла приносить.. а если вспоминать события могу что-то и не вспомнить))

а дирекц. и прогрессивную мне пока не дождаться)

вот только Солнце есть скоро дирекционное в к МС.. влиятельно?)

Terra
     14 июля 2009 (00:52)

Солнце должно быть влиятельно, ведь это как никак СОЛНЦЕ!

У меня было прохождение прогрессивного по МС: нашла работу (вернее работа нашла меня), быстро пошла в гору, карьера получалась не плохо, чувствовала себя на высоте, очень изменилась и внутренне и внешне. Было желание и возможность реализоваться!

fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (00:59)

Terra ну конечно трин не соединение, но все-таки подожду-посмотрю может что хорошее) оно мне сейчас ой как нужно))

JannaK
Водолей - Лев
     14 июля 2009 (04:24)

У меня есть наблюдения! МС у меня в середине тельца. Как вы знаете, совсем недавно Венерка там проплыла. Проснулась с хорошим настроением, что редко бывает. Абсолютно без видимой причины настроение улучшалось семимильными шагами на протяжении дня. День был совершенно обычный, рабочий...НО! Я была необычной. Смотрелась во все витрины и нравилась себе. Увидела множество красивейших вещей, со вкусом подобранную одежду на манекенах, хотелось многое купить.Это при том,что прохожу через эти витрины каждый день. Я шла и улыбалась всем прохожим (со стороны выглядела, наверное, полной дурой ) Чувство любви ко всем людям и какая-то наполненность счастьем и гармонией. С клиентами в этот день была необычайно мила, вспышки глупой радости заставляли некоторых шарахаться от неожиданности в первые минуты, а потом ответно улыбались. Весь день пела. Вечером позвонил ОН. Мы были в непонятке долгое время. Отношения постепенно налаживаются.

Я не знала,что со мной творится, пока вечером, придя домой, не открыла карту транзитов.

Вот такая она Венера на натальной МС в Тельце.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (09:46)

JannaK неплохо)) а у меня в Раке Мс.. буду умиляться над домашними халатиками?)))

Terra
     14 июля 2009 (14:26)

Вот интересно, только сейчас выяснила:

в начале июля и у меня тр. пересекала МС,( оно у меня в конце ) , при этом и тр. нат. было - не плохая комбинация, да? Но я этого даже не заметила.

Но зато когда тр. нат. - это я четко почувствовала! Было такое состояние, просто катастрофа, я побежала за комп посмотреть, от чего так крышу рвет и увидела это, на следующий день все прошло.

Вот почему так? хорошие аспекты порходят незамеченными, а плохие - нет?

Алла-С
     14 июля 2009 (19:59)

А у меня тр. Венера проплыла нат. в 7 доме... И тишина...

fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (00:16)

Terra ,

Иван Бунин

ВЕЧЕР

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.

А счастье всюду. Может быть, оно -

Вот этот сад осенний за сараем

И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем

Встает, сияет облако. Давно

Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,

А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села

На подоконник птичка. И от книг

Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.

Гул молотилки слышен на гумне...

Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере