А мне в Марусяне чудится что-то армянское - типа Карапетян, Мкртчан
Марусян
14 июля 2009 (10:41)
ну вот, Ленусь, каждому свое, кто с чем/кем имеет дело...
Я иначе выбирала
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 июля 2009 (10:43)
fler
Мне у них нравится песня про тёплых котов
Моё настоящее имя Гузель, но самой всегда нравились русские имена
Зеленая мышь
Всегда буду помнить Мишель
Оптимизм-это недостаток информации
lenash
14 июля 2009 (10:44)
Ну понятно, что ты не так выбирала
И у меня это не превалирует, но есть такая перчинка классная Особенно если учитывать что ты - блондинка-сибирячка..
Марусян
14 июля 2009 (10:55)
Перчинка, эт хорошо!
Щас пробегусь малость по чужим никам
Мне у Наташи больше нравятся ники Мишель и Зеленая мышь.
Фа-соль-ка четко ассоциировалось с бобовыми, хоть убей (наверное мое дает о себе знать ), Волшебная флейта, ИМХО, очень весовское и вместе с тем холодное и пркрасное... короче на любителя.
Мишель - красивый ник и пр этом более теплый и земной, тут скорее .
ЛенаШ - не могу быть объективной по причине исключительной субъективности Люблю и усе. Тут есть много от , ну и , даже не знаю, почему.
Марина мне нравилась под коротким ником Мар. Чувствовалась овновая Луна ее в этом нике. Марджента, конечно готично, но Марина, ИМХО 1000 раз, немного иная
Очень нра ник Шау. Я прям обожаюююю ник, так же, ка и его обладателя за мудрость, чувство юмора и задор.
Кстати, Бастет и правда напоминает кастет и вообще, очень мужской ник: жесткий и резкий. Ну дааа, что-то Скорпье или
Незнакомка
14 июля 2009 (10:58)
Хорошая тема, помните картину Крамского "Незнакомка" вот мне и навеяло создать такой ник)
lenash
14 июля 2009 (11:05)
Даешь больше ников хороших и разных))
Но если говорить о красоте, то для меня Лазурь - непревзойденно!
А вообще я крайне субьективна
lenash - это имя и первая буква фамилии))
Напарашуте - копирайт чужой, мне давно и очень нравится.. Хочу добиться такого ощущения - я лечу и при этом чувствую себя в безопасности)
Очень любила ник Пионищще
Если учесть что хозяйка ника в реале прекрасный пион))
"Селянка" получилась случайно. На астрофоруме Нижнего Новгорода, где все форумы в один объединены, и все возможные ники уже были заняты. Подсознательно хотелось чего-то природного, зелёного, голубого и свежего, но без "тьфу, деРРРРевня!". Не заню, получилось ли. В этом нике безусловно есть много тельцовского. А живу я в маленьком подмосковном городе.
Была как-то в Третьяковке, любовалась обожаемым Шишкиным, подходит экскурсия. Экскурсовод спрашивает: "Вы ничего не замечаете? Картина называется "Рожь", а на холсте что изображено?"
Все молчат, одна я отвечаю: "Пшеница".
Так что действительно деревня. Все школьные каникулы проводила в деревне под Тамбовом, там насмотрелась и на рожь, и на пшеницу, и на кукурузу-горох...
Из ников на форуме мне очень нравится Margenta. И лицо на фотке точно такое margent'овое в моем представлении. Ленка ИМХО зря ник сменила, как и Ворис.
Наро-о-од!! Пожалуйста, не меняйте ники,а?
Подписываюсь 10 000 раз!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DinDon
14 июля 2009 (13:13)
"Как вы яхту назовете так она и поплывет.." соглашусь с Врунгелем
хотя свой ник выбрала случайно Din производное от имени, а дальше уже песенка навеяла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.