Ужасть в том,что ты доверяешь свои будущие отношения не в свои и ее руки.
Бастет
111
13 июля 2009 (22:34)
яндис, с мобильника пишете?)
некоторые моменты- это я в общем сказала. все то, что бывает между парами
Шикаарно все.
yandis
13 июля 2009 (22:37)
Desianna,этот вариант я уже обдумывал "Мужчина, цветы в руки и вперед мириться!". А какова вероятность сближения наших отношений во благо???
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июля 2009 (22:41)
Синастрия не ответит на вопрос, будете вы вместе или нет. У вас в паре высокая конфликтность, целых 5 аспектов! Это с избытком. Девушка сама по себе очень конфликтна, склонна драматизировать, зацикливаться.
Вернуть вы её хотите, потому что имелась односторонняя "печать счастья". Она заряжала вас оптимизмом. Зато ваш Сатурн давил на неё, вы её как-то ограничивали, или пытались ограничивать (неспециально). Таким образом она не испытывала такого счастья с вами, к вы с ней, а даже совсем наоборот. Уж не вы ли первый приняли решение с ней расстаться?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
13 июля 2009 (22:41)
Бастет, нет, я на компьютере сейчас работаю... Вы говорили в общем, а конкретнее можно???Заранее спасибо!
Terra
13 июля 2009 (22:42)
Синастрия тут не причем. Она показывает степень совместимости, но никак не отвечает на вопрос будут ли люди вместе.
Тут важна картина на встречи. Посмотреть аспекты прог. Луны. Если на момент встречи, прог. делает взаимные аспекты на обеих катрах - тогда вместе будете, если нет - тогда нет.
yandis
13 июля 2009 (22:49)
Apri,спасибо огромное. Я принял решение, но чувства дают о себе знать, что она мне дорога и я ее люблю... ОЧЕНЬ скучаю за ней!!! Из вами изложенного мне, что:" она не испытывала такого счастья с вами, к вы с ней, а даже совсем наоборот.",чего так получилось/получается? Я видел ее задор и радость в глазах во время наших отношений, и вот так вот... Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо!
Миндаль
13 июля 2009 (22:53)
Повторюсь, я не профи. Опыта мало, да и навскидку сложно что-то конкретное сказать. Есть конфликтных планет, с орбом 8 гр.. Но квадраты дают энергию отношениям, не всегда положительную. Наверняка, вам вместе не было скучно, как в хорошем, так и в плохом. Возможны скандалы, может даже рукоприкладство. Но над всем можно работать, научиться с этими аспектами жить. Любовь многое может, поверьте.
yandis
13 июля 2009 (22:55)
Terra, скажите пожалуйста, относительно наших с девушкой аспектов, согласно нашей с ней карты встречи... Какова вероятность взаимных у нас аспектов???
Заранее спасибо!
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июля 2009 (22:57)
Это всё очень субъективно. Я не говорю, что ей с вами было плохо. Просто не было так хорошо, как вам с ней. Это же всё на уровне ощущений.
Так получается из-за положения в синастрии вашего Сатурна и её Солнца, вашего Солнца и её Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.