Кверент спрашивает о чем-то долгосрочном, ну например дадут ли ему в посольстве визу через два месяца, и по хорару выходит, что нет (нет аспектов между управителями, кроме оппозиции, нет рецепции, нет переноса света). А за две недели до получения ты сам раскидываеш хорар, и видишь, что ответ положительный.
Може ис/ход поменялся потому что кверент перестал бояться идти? Меняются ли ис/ходы долгосрочных ситуаций? Или просто не все в карте увидено?
Мои собственные хорары практически всегда ошибочны. И смотрю их не только я, а и другие люди,все приходят к единому мнению, а в реальности все равно ответ противоположный получается.
Это какое-то редкое свойство задавать вопрос когда не надо!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna K
14 июля 2009 (13:46)
Всем привет!
Chilled, у Фроули "Подлинная астрология на практике", если не ошибаюсь, это есть, если карта не даёт ответа, то значит ответ "Да, всё идёт по плану"
Chilled
14 июля 2009 (18:50)
Знаете, я враль, будет там оппозиция и взаимная рецепция. Вероятно трепать будут сильно у посольского окошка. Только сигнификатор документа ретро и в соединении с нептуном. Мда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.