Я вот все думаю, может, человек что-то делает не то в жизни, раз не складывается?
Я в этом убеждена! Мир добр к нам и дает нам несмышленым людям постоянные подсказки Если у тебя в жизни все вдруг пошло наперекосяк, одно за одним, "беда не приходит одна", за что не возьмешься - из рук валится - значит надо остановиться и крепко подумать, где накосячила? Куда-то не туда идешь, не по той жизненной дорожке, где-то ошиблась - и тебя носом тыкают в большой "кирпич", и надо методом тыка или интуитивно стараться понять где не туда свернула? и вырулить на свой путь. А когда начнет везти во всех областях жизни - это показатель, значит идешь по своему пути, правильно!
Yuljchik75, в вашем примере у женщины управитель 3 го в 7 ом на подмосковье.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
16 июля 2009 (00:09)
удачные показатели для знакомства в интернете,перетекающие в брак!
1. Управитель 1-го в 3-м.Управитель 3-го в 5-м.
2. Уран упр. 7 в 4. Через сеть получилось. Сидя дома у родителей в Интернете(?)
3. управитель 7 го в 3-переписка. Возможно и в9 ом-тоже связано с переписками с заграницей.
4. управитель 3 го в 7 ем.
изменила и дополнила
Snoopy
16 июля 2009 (00:11)
fler
ну да, логично, только везение не бывает ведь постоянным, и оно может быть обманчивым. Сейчас везет, а потом за это втридорога спросят. Вопрос в том, как отделить испытания, посланные свыше от тех, которые ты сам себе устроил)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
16 июля 2009 (00:14)
А кто управляет ?
не помню....
у меня 3 в Если Меркурий, то он у мея в 5
fler
16 июля 2009 (00:21)
Snoopy
ну согласно моей теории, нет испытаний устроенных себе самому самим... Все эти испытания или подарки судьбы на самом деле не испытания никакие, а просто направление тебя в нужное русло, если ты вдру собъешься с дороги... а вот как не сбиваться? не знаю думаю: что ошибается ДАЖЕ тот, кто ничего не делает! Такова наша природа
и как это обманчивое везение? если тебе везет - значит ты это заслужила! И за это никто ничего не спросит - это заслуженный подарок! Если везет во многом и часто - значит вдвойне молодец! +бонусы!!! А если везение вдруг закончилось - значит где-то ты сбилась с дороги, может в эйфории от везения, а может случайно... но это никак уж не наказание за прошлое везение!
Snoopy
16 июля 2009 (00:22)
Прозерпина, Меркурий.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
16 июля 2009 (00:29)
Прозерпина, Меркурий.
тогда все очень закномерно, у меня управитель 3 в 5, от переписки имею только романы, игры, флирт, удовольствия...
Snoopy
16 июля 2009 (00:29)
думаю: что ошибается ДАЖЕ тот, кто ничего не делает!
это точно! может, это самая главная ошибка и есть?)
обманчивое везение - везение по Лилит. Прельстился чем-то, а потом расхлебываешь. Бойтесь данайцев, дары приносящих.
может, по степени довольства жизнью определять? если ты доволен, тебе нравится та жизнь, которой ты живешь, значит, все правильно делаешь.
fler
16 июля 2009 (00:42)
может, по степени довольства жизнью определять? если ты доволен, тебе нравится та жизнь, которой ты живешь, значит, все правильно делаешь.
Точно! "Счастлив не тот у кого много, а тот - кому хватает!"
вобщем это о том ж самом Ведь когда человек недоволен жизнью он и жалуется, что ему не везет. А когда всем доволен - соответственно считает, что ему в данный период везет. Надо просто научиться все воспринимать как-то философски,спокойно что-ли, ну раз так получилось - значит так надо... я стараюсь так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.